Один из самых известных актеров СССР и РФ лишился дома и был вынужден жить на улице. Игорь Гузун, или как его прозвали "народный Сталин", рассказал о превратностях своей судьбы. 

Игорь Гузун, фото: youtube.com
Игорь Гузун, фото: youtube.com

Как сообщает нам ntv.ru/novosti известный актер Игорь Гузун стал бездомным и попал в дом престарелых.

Недавно, сыгравший множество раз в кино Сталина, актёр рассказал как, оказался без места жительства.

По словам актера несмотря на хорошую кино карьеру и съемки как в отечественном, так и зарубежном кинематографе, актёру не удалось обзавестись лишним жильем. 

Все дело в том, что за жизнь у Игоря Гузуна было пять браков и пять разводов. Человек он порядочный, поэтому все имущество всегда оставлял жёнам и детям. Никогда и в мыслях не было заниматься судебными тяжбами и разделами нажитого.

Однажды артист в прямом смысле слова оказался на улице, тогда Гузун принял решение переночевать в аэропорту, но эта кочевая жизнь затянула актера. Жить было негде и актёр решил что будет ночевать в терминалах, пока это возможно. 

Артист СССР признаётся, что несколько раз встречался с патрульными полицейскими и службой охраны аэропорта.

В те моменты актёр представлялся правоохранительным органам, говорил, что встречает друга. А также просил их проверить через интернет кто он такой. Тогда стражи порядка извинялись и прощались с артистом, без лишних вопросов. 

Но кочевой образ жизни, сильно ударил по здоровью актера. Однажды у него отказали ноги и Игоря Гузуна забрали в больницу.

Там актёр снимал ролики для интернета, в которых рассказывал о больничной жизни. После восстановления здоровья благодаря этим роликам, актёру предложила помощь директор дома престарелых Людмила Ежова.

«Он очень добрый человек. Я уверена, что он никогда не откажет, если мне понадобится помощь. Он не просил помощи, я просто увидела в соцсетях, что ему нужна помощь, и сама предложила», - рассказала СМИ Людмила Ежова. 

Популярные статьи сейчас

Подарок Путина: в автопарке Кабаевой появился новый Rolls-Royce с позолотой. Стоит почти 5 миллионов долларов. Фото

Всего одно упражнение может продлить молодость и улучшить фигуру: эксперт открыла секрет

Известнейший миллионер бросил жену. Теперь Алена осталась одна

Ангел подхватил: в Новосибирске малышка выпала с 8 этажа и осталась жива

Показать еще

Сейчас каждый день «народный Сталин» звонит своим детям. У него их пятеро, все живут в разных странах. Конечно, они зовут его в гости. 

Сам же Гузун ссылается на то, что границы закрыты, поэтому он не может поехать. Однако многие считают, что артист просто не хочет быть для кого-то из родных обузой. 

Напомним, что Игорь Гузун известен всем по фильмам «Домашний арест», «Первый удар» с Джеки Чаном, «Танго над пропастью», «Тегеран-43», а также сериалам «Верное средство» и «Знахарь».

    •