Дочка Любови Успенской решила примкнуть к модным веяниям и перестала брить подмышки.

Родная дочь Любви Успенской  после череды громких скандалов с матерью решила перебраться к отцу в Америку. За океаном Татьяна Плаксина решила начать жизнь с чистого листа. Сейчас девушка занимается творчеством  и активно ведет свой микро-блог в Instagram, пишет портал «Стар Хит».

В последнее время отношения Плаксиной со  знаменитой матерью складывались просто ужасно. Успенская жаловалась на единственную дочь, утверждая, что она теряет рассудок под действием наркотических веществ и по-хамски обращается с окружающими. В конце концов, Татьяна уехала из России, а Любовь Успенская отдала комнаты дочери в распоряжение своего племянника.

Таня утверждает, что мать регулярно унижала ее и всячески пыталась придушить ее творческий потенциал, не давая развиваться в том направлении, к которому у девушки лежала душа. Кроме того, девушка рассказала журналистам, что не единожды терпела побои со стороны звездной мамы.

Татьяна Плаксина обвиняет Любовь Успенскую во всех своих психологических травмах и расстройствах и сейчас пытается залечить свои душевные раны медитациями и рисованием психоделических картин. Девушка охотно делиться в социальных сетях своим творчеством и изредка выкладывает личные фотографии.

Так на днях Таня выставила новый снимок и некоторые подписчики заметили, что у девушки небритые подмышки. На фотографии Татьяна позирует сама себе на диване, дерзко высунув язык. «Татуировки 🙈 и подмышки не брила для Дам с начесами и пирожками .... ИДИТЕ РАБОТАТЬ!!!», - неоднозначно подписала свой пост Плаксина.

Возможно, девушка решила примкнуть к популярному движению бодипозитивщиц или просто решила, что то, что естественно, то не безобразно. В любом случае Таня предусмотрительно ограничила возможность комментировать новую публикацию, опасаясь шквала критики от многочисленных недоброжелателей.

До этого Плаксина уже не раз выкладывала странные фотографии и видео, которые заставили некоторых подписчиков усомниться в психическом здоровье девушки.

Ранее Sensumclab также писал, что россиянин заработал целое состояние на продаже резиновых тапочек.

Также мы писали, что Анна Семенович шокировала фанатов жесткими требованиями к мужчинам.

 Еще мы писали, что Юлия Волкова продемонстрировала стройные ноги вызвав восхищение поклонников.