Известный отечественный интеллектуал Анатолий Вассерман был замечен на одном из нудистских пляжей.

Анатолий Вассерман прославился на постсоветском пространстве как журналист, публицист, ведущий телевизионных программ, а также участник и многократный призер интеллектуальных телешоу. Кроме того, Вассерман известен своим обетом безбрачия, который тот дал своему другу в ранней юности. Недавно Анатолий Александрович также засветился на нудистском пляже, пишет портал «Телепрограмма».

О своем необычном времяпрепровождении Вассерман рассказал телезрителям во время интервью для программы «Судьба человека». Известный публицист отметил, что абсолютно не стесняется своего откровенного поступка, а наоборот считает этот поход проявлением  нормальной самооценки.

Интеллектуал заявил, что закомплексованные личности не смогут прилюдно раздеться и чувствовать себя при этом комфортно. «Не уверенный в себе человек побоится туда идти, а я смог», — похвастался Анатолий Александрович.

Таким образом, все отдыхающие одного из одесских пляжей имели возможность созерцать, как один из умнейших людей российского медиа-пространства снимает нижнее белье и принимается за чтение книги.

Приятельница Вассермана психолог Ирина Морозовская вспомнила, что лично присутствовала при визите Анатолия на вышеупомянутый пляж. Женщина отметила, что с подобными местами ее познакомила ее родная дочь и призналась, что чувствует себя на нудистских побережьях намного свободнее, чем в обычных зонах отдыха.

«Он появился там с огромной сумкой. У меня это сначала вызвало недоумение. Он достал поролоновый коврик цвета радуги и стал медленно раздеваться. Снял сначала жилеточку, потом штиблеты, носки, джинсики»,  вспоминает Ирина о появлении Анатолия Вассермана на пляже.

Также в эфире шоу «Судьба человека» Анатолий признался, что считает свой давний обет безбрачия ошибкой молодости и что с тем другом они уже давно не общаются. Телеведущий так до сих пор не женился и не обзавелся детьми.

Ранее Sensumclab писал, что Игорь Крутой удалился во время карантина пляж Маями и развлекается с девочками.

Также мы писали, что новая девушка бывшего супруга Пелагеи выложила фото без нижнего белья.

Еще мы сообщали, что российские туристы целый месяц скрывались в пещерах Таиланда.