В семье российского боксера Александра Поветкина родился сын. Мать и ребенок в полном порядке и уже скоро будут дома. Сообщает kp.ru

Российский боксер-тяжеловес Александр Поветкин

Радостная новость в семье боксера-тяжеловеса Александра Поветкина. Супруга Евгения родила спортсмену сына. Мама и малыш чувствуют себя хорошо и совсем скоро смогут вернуться домой.

Новорожденный мальчик стал вторым ребенком 40-ка летнего Поветкина. От первого брака у боксера растет дочь.

Имя наследника тяжеловеса пока скрывают. Александр планирует уделять все свое свободное время малышу и новоиспеченной мамочке. Фанаты, коллеги, друзья и родственники пары желают крепкого здоровья ребенку и матери.

К тому же боксерский поединок запланированный на 2 мая в Манчестере перенесли. Из-за запрета проведения массовых мероприятий в связи с пандемией коронавируса британские организаторы перенесли бой на конец июля. Поветкин должен был встретиться с временным чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе Диллианом Уайтом.

Напомним, что Александр является заслуженным мастером спорта России. Кроме этого имеет целый список регалий. В 2004 году стал чемпионом Олимпийских игр в категории с весом выше 91 кг. А также чемпионом мира по боксу в 2003 году. Двукратный чемпион Европы (2002, 2004) и регулярный чемпион по версии WBA в тяжелом весе с 2011 по 2013 год. 

Поветкин никогда не курил, не употребляет алкоголь и является поклонником здорового образа жизни. Его часто называют "Русским Витязем". Боксер комментирует свое прозвище тем, что он по национальности русский и тренировался в подмосковном клубе "Витязь". 

Александр является фанатом советского и российского боксера Александра Лебзяка.

Из последних заявлений боксера следует, что он планирует и дальше развиваться в спортивной карьере. Имеет желание провести матч-реванш с украинским тяжеловсом Владимиром Кличко, а также хотел-бы сразиться еще раз с британским профессионалом Энтони Джошуа.

Ранее SensumClub писал о том, что врачи борются за жизнь легендарного Александра Мальцева.

Также наш портал сообщал, что любовница мужа Пелагеи похвасталась бюстом. 

Напомним, что Марат Башаров снял на камеру скандал с женой.

Популярные статьи сейчас

Остался маленький сын: не стало звезды популярного сериала

Русская Кардашьян похвасталась купальником, которого почти нет

Новая жена Михаила Горбачева: избранницу уже увидели многие

Перевозят в инвалидном кресле: Игорь Николаев показал фото из больницы

Показать еще