В сети проявилось видео, в котором актер Марат Башаров устроил скандальные разборки со своей бывшей супругой Елизаветой Шевырковой.

Тема домашнего насилия среди звезд в последнее время продолжает набирать обороты. В этот раз общественность шокировала видеозапись, на которой Марат Башаров в грубой форме выясняет отношения с бывшей женой на глазах у маленького ребенка, пишет портал «Комсомольская правда».

Карантин оставил свой отпечаток на психике людей и с сети появляется все больше сообщений о внутрисемейных конфликтах знаменитостей. За последнее время наибольшую огласку получила ситуация в семье Павла Прилучного и Агаты Муцениеце.

Актер Марат Башаров в отличие от своего коллеги Павла Прилучного не стесняется выносить сор из избы. Артист собственноручно заснял на камеру конфликт с Елизаветой Шевырковой, которая призывала бывшего мужа угомониться и обвиняла в том, что он напился.

Судя по всему, Башаров довел женщину до истерики своими пьяными выходками и даже пытался втянуть в конфликт малолетнего сына. Брак Шевырковой является уже третьим в жизни Марата, пара рассталась еще в прошлом году. Его предыдущие жены также отмечали, что актер склонен к алкоголизму и неконтролируемому насилию.

Марат и Елизавета уже давно не проживают вместе. Лиза Шевыркова только недавно вернулась из отдыха в Испании, все это время сын Марсель пребывал на попечении отца. Конфликт разгорелся после того, как Елизавета приехала к Марату, чтобы забрать ребенка обратно в себе.

Девушка была шокирована тем, что актер напился и даже начал снимать свои пьяные выходки на камеру. «Ты одному ребенку уже психику сломал, хочешь и моему?! Не дам», - отчаянно заявила Елизавета экс-супругу. Под конец ролика женщина угрожает Башарову, что вызовет полицию.

Стоит отметить, что видеозапись ссоры уже была удалена из страницы Башарова, а сам актер все отрицает. Он также заявил, что не ведет никаких блогов в социальных сетях, а его страницей в Instagram занимается специальный человек. Еще Марат сообщил, что не собирается судиться с бывшей женой по поводу происшедшего.

Ранее Sensumclab писал, что Александр Невзоров публично осудил поведение Ивана Охлобыстина.

Также мы писали, что мать Татьяны Навки продемонстрировала отличную для своего возраста физическую форму.

Напомним, что Максим Галкин отличился в скандальном фильме с постельными сценами.