Ксения Собчак обозвала Викторию Боню тупой за ее мнение о причинах коронавируса. В постах своего аккаунта Instagram Боня писала, что в пандемии виноваты вышки 5G. Сообщает  mk.ru

Ксения Собчак. Источник фото: youtube
 

 

Популярная российская телеведущая Ксения Собчак пристыдила свою коллегу Викторию Боню за публикации в социальных сетях, в которых приводится конспирологическая теория о возникновении и причинах коронавируса. Блогер Ксения с многомиллионными подписчиками считает, что посты Бони говорят о ее весьма слабом интеллекте.

В одной из своих публикаций в Instagram Виктория пишет, что причиной COVID-19 могут быть вышки мобильной связи с усовершенствованной коммуникационной способностью 5G. В сториз блогер публикует, что птицы падают замертво от вышек, а также они оказывают плохое влияние на дыхательную систему человека. В других постах публиковала видеоролик, в котором сообщают, что в США много заражений не из-за инфекции коронавируса, а из-за "радиации и облучения".

Александр Роднянский, известный украинский и российский продюсер, тоже прокомментировал публикации Бони. Он не выдержал и написал пост, где назвал публикации Виктории "дикими конспирологическими бреднями". Также продюсер считает, что блогерша такими постами проявляет свою агрессивную безграмотность, а ведь у нее более 7 миллионов подписчиков. Личности, которые публикуют что-то на тему теории заговора не желают учиться и узнавать больше об устройстве мира. Что говорит об их невежестве. Людям сейчас и без того хватает забот, чтоб еще переживать о конспирологических теориях.

Ксения Собчак поддержала Роднянского комментарием: "Даже Александр Ефимович не выдержал тупости некоторых блогерш!"

Напомним, что Ксения и Виктория вместе принимали участие в проекте "Дом-2".

 

Ранее sensumclub писал о том, что Вера Брежнева все же показала себя без белья

Напомним, что Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова оказались на грани бедности

Также наш портал писал, что к Татьяне Булановой уже не пускают детей

Популярные статьи сейчас

Не стало звезды культового сериала "Дикая Роза"

В новых "Сватах" Валюху не узнать: впала в детство и почти не разговаривает

Русская Кардашьян похвасталась купальником, которого почти нет

Кто останется без интернета: провайдеры рассказали о карантинных проблемах

Показать еще