В сети появилась информация о внезапной болезни 82-летней исполнительницы Эдиты Пьехи.

Пандемия коронавируса заставила людей в 2020 году более внимательно относиться к своему здоровью и при малейшем недомогании в виде немного повышенной температуры немедленно обращаться к медикам. Легенда советской и российской эстрады Эдита Пьеха также заметила у себя неестественно высокую температуру, пишет портал «УНИАН».

После известий о тяжелом состоянии Надежды Бабкиной вызванным коронавирусной инфекцией, звезды стали более осознано подходить к своему самочувствию ведь как сообщают медики, Бабкина обратилась за врачебной помощью на очень запущенной стадии болезни.

Как оказалось, коллега Бабкиной Эдита Пьеха также столкнулась с болезнью. Как сообщается, у звезды резко ухудшилось общее самочувствие, и поднялась температура. В нынешних условиях пандемии это весьма тревожные знаки, так как легендарная актриса в связи з возрастом находиться в особой группе риска.

Эдита Пьеха отбывает принятый властями карантин в личном загородном особняке. Апартаменты певицы расположены в деревне Северная Самарка в под Санкт-Петербуржской области.

Сама Эдита, признается, что действительно чувствует себя неважно. Однако артистка развеяла все опасения своих многочисленных поклонников по поводу заражения коонавирусом. Она отметила, что держит непрерывную связь с высококвалифицированными медиками и что специальный тест подтвердил отсутствие COVID-19 в организме звезды.

Исполнительница заверила фанатов, что с ней все будет в порядке, ведь она удалилась на самоизоляцию в деревню еще в конце прошлого месяца. Эдита уверяет, что не выходит за пределы своего дома, а продуктами и другими необходимыми товарами ее снабжает специально нанятый человек. По словам певицы, она сейчас находится в полной безопасности от коронавирусной инфекции.

«Я прошу Бога уберечь меня от этой заразы", –  с надеждой заключила свое обращение к поклонникам  Эдита Пьеха. Остается только надеяться, что такой тщательный подход к личной безопасности убережет звезду от участи Надежды Бабкиной.

Ранее Sensumclab также писал, что Татьяна Буланова не может увидеться с детьми из-за болезни.

Еще мы писали, что Юлия Волкова порадовала фанатов новыми снимками в короткой юбке.

Напомним, что Россия вошла в топ-6 стран с наибольшим количеством богатых людей.