Татьяна Брухунова выложила в социальную сеть странную фотографию. Девушка надела на голову целлофановый пакет, чтобы защититься от коронавируса.  

Молодая супруга популярного комика Евгения Петросяна призналась своим подписчикам, что из-за карантина не выходила на улицу целый месяц. Татьяна Брухунова послушно придерживается всех рекомендаций ВОЗ и находится на добровольной самоизоляции вместе со своим звездным мужем. Внезапно девушка решила покинуть пределы квартиры и в целях защиты от вируса использовала крайне необычный способ, пишет портал «Вокруг Тв».

Для выхода на свежий воздух Татьяна Бурхунова надела темные очки, но вместо привычной защитной медицинской маски она решила надеть на голову целлофановый пакет с отверстием сверху. «Сегодня ровно месяц, как я ни разу не выходила из дома! В честь этого «события» вышла во двор подышать», - иронично подписала свой снимок 31-летня Татьяна.

Девушка переживает карантин в Москве, куда недавно вернулась после совместного отдыха с 74-летним Евгением Петросяном в Арабских Эмиратах. Многие поклонники комика придерживаются мнения, что именно Брухунова разрушила многолетний брак Петросяна с коллегой по сцене «Кривого зеркала» Еленой Степаненко.

Однако некоторые поклонники Степаненко предполагают, что артистка сама ушла от  мужа, так как брак с Петросяном негативно на ней сказывался. За годы замужества Степаненко превратилась с привлекательной девушки на грузную женщину, а после развода стремительно похудела и кардинально сменила имидж. Теперь в помолодевшей Елене сложно узнать прежнюю супругу Евгения Петросяна.

Сама Брухунова не считает себя виновницей распада союза популярных артистов. Когда очередной журналист предъявил Татьяне обвинение в том, что она якобы увела Петросяна от Степаненко, девушка сдержано ответила что  «уводить его было неоткуда».

В любом случае сейчас все герои истории чествуют себя вполне счастливыми людьми. Брухунова признается, что ее счастью не мешает ни критика недоброжелателей, ни огромная разница в возрасте с любимым человеком.

Ранее Sensumclab также писал, что Лена Миро оправдывает насилие Павла Прилучного по  отношению к Агате Муцениеце.

Также мы писали, что артист шоу «Кривое зеркало» едва не погиб из-за открывшейся язвы.

Популярные статьи сейчас

СМИ показали, как Сергей Лазарев отдыхает с парнем

Тайная записка Путина для незнакомки: СМИ раскрыли содержание бумажки

"А под юбкой все видно": Настя Ивлеева на корточках удивила фанатов

"За Русь ус*усь": Собчак одним фото показала, почему никогда не станет президентом

Показать еще

Еще мы писали, что Анфиса Чехова продемонстрировала снимок в соблазнительном белье.