Журналист Александр Невзоров высказал свою точку зрения по поводу тайного похода Ивана Охлобыстина в храм на Пасху.

По поводу посещения российским священником-актером Иваном Охлобыстиным праздничного богослужения «для ибранных» уже разгорелась целая дискуссия. Александр Невзоров также решил вставить свои «пять копеек», и рассказал, что думает обо всей этой ситуации, пишет портал «Собеседник».

Многие публичные личности резко засудили бывшего священника Охлобыстина за то, что он пренебрег карантином. При попытке очевидца тайного богослужения заснять происходящее на камеру телефона Иван вовсе вышел из себя и прикрыл гаджет рукой, нарушив безопасную дистанцию в 1 метр.

Невзоров также не пожелал оставаться в стороне и заявил, что поступок Ивана Охлобыстина характеризирует его не лучшим способом. «Со стороны Облохастина это как тайком от своих друзей жрать под столом бутерброд. Это очень в его духе», - высказал свое осуждение журналист.

Александр указал на то, что многие верующие христиане предпочли бы в этот день оказаться на месте Ивана, но они были вынуждены воздержаться от похода в церковь раде всеобщей безопасности. В свою очередь Охлобыстин, вместо того, чтобы  показать религиозным людям правильный пример, повел себя крайне эгоистично.

Появление актера в Храме Софии Премудрости Божией уже само по себе несло опасность для остальных участников службы, так как ранее дочка Ивана сообщала о том, что у нее диагностировали коронавирус. Взирая на это, Охлобыстин должен был еще пребывать на  карантине.

Представители церкви заверили журналистов, что на  службе 19 апреля присутствовали исключительно работники храма со своими семьями. Однако возле здания храма было замечено автомобили дорогих марок, а в самом храме корреспондентка увидела  около 60 людей.  

Невзоров также отметил, что подобные религиозные мероприятия «для своих» являются нормой в кругах Русской Православной Церкви.  Он также заявил, что такие действия представителей РПЦ способствуют распространению  коронавируса.

Ранее Sensumclab писал, что Регина Тдоренко рассказала о своих проблемах с ногами на карантине.

Также мы писали, что Нелли Кобзон опять оказалась втянутой в судебное разбирательство.

Напомним, что в сети появились фотографии повзрослевшей внучки Владимира Высоцкого.