В сети активно обсуждают грядущие перемены в  жизни внучки Владимира Высоцкого. Внимательные подписчики заметили на безымянном пальчике девушки кольцо.

Внезапное появление на просторах интернета снимков 21-летней внучки легендарного Владимира Высоцкого произвели настоящий фурор. Девушка поразила всех своей красотой и надолго привлекла в себе внимание общественности. Особо наблюдательные фанаты даже отметили, что на пальце Арины Сахаровой красуется кольцо, очень похожее на обручальное, пишет портал «Дни Ру».

Стоит отметить, что мама Арины приходится Владимиру Высоцкому внебрачной дочерью. Ее мамой является актриса Татьяна Иваненко, которая родила Высоцкому дочь в то время, когда он состоял в браке с Мариной Влади.

Арина Сахарова выросла настоящей красоткой, природа наделила девушку выразительными чертами лица и модельными параметрами фигуры. Она не особо распространяется о своей жизни в социальных сетях, но известно, что она является студенткой Московского государственного медико-стоматологического университета.

Одной из наставниц юной Арины является известная медик и телеведущая Елена Малышева. Однако данная информация так и не получила подтверждения ни от самой Арины, ни от звезды телеэкранов.

 Пользователи социальной сети Инстаграм предполагали, что внучка знаменитого поэта находиться в активном поиске спутника жизни, так как регулярно радует подписчиков красивыми снимками. Позже оказалось, что у девушки уже есть молодой человек. Судя по наличию кольца, пара уже обручена либо и вовсе состоит в законном браке. Сама красавица никак не комментирует свое семейное положение.

Стоит напомнить, что родственники девушки по бабушкиной линии до сих пор держат обиду на Владимира Высоцкого, так как после известий о беременности Татьяны Иваненко именитый исполнитель отрекся от обязанностей отца и даже просил девушку сделать аборт. Владимир был очень зол из-за сложившейся ситуации и в дальнейшем никогда даже не питался поддерживать отношения с родной дочерью.

Ранее Sensumclab также писал, что Ирина Шейк похвасталась шикарной фотографией со времен своей юности.

Еще наш портал сообщал, что Чулпан Хаматова примеряет на себя роль супруги Михаила Горбачева.

Популярные статьи сейчас

Сергей Лазарев растрогал снимком с сыном и рассказал о потере

Международный религиозный скандал: митрополит Иларион рассказал, что думает о ситуации вокруг собора Святой Софии

Выжила чудом... Татьяна Овсиенко попала в жуткую аварию

Кто останется без интернета: провайдеры рассказали о карантинных проблемах

Показать еще

Напомним, что врачи опасаются за здоровье Аллы Борисовны Пугачевой.