Певцу Филипу Киркорову, возможно, придется переехать в родительский дом из-за долгов.

Филип Киркоров всегда отличался любовью к красивой жизни. Певец не отказывал себе ни в эпатажных дизайнерских нарядах, ни в дорогой недвижимости. Но в последнее время Филипа словно подменили. Артист решил в срочном порядке распродать содержимое своего необъятного гардероба, пишет портал «Версия».

Поклонники артиста были ошарашены инцидентом с распродажей одежды, ведь раньше поп-король души не чаял в своей коллекции одеяний. Стоит отметить, что знаменитый гардероб Киркорова насчитывает больше одного миллиона единиц одежды и еще несколько тысяч пар обуви. Удивительно, как Филип умудрился обзавестись таким огромным количеством нарядов.   

У поклонников Кирокорова появилась уникальная возможность приобрести дизайнерские элементы одежды за смешные деньги так еще и с плеча любимого кумира. Такой щедрый жест многие связывают с тем, что из-за коронавируса певцу приходится существовать в долг, ведь в связи с карантином, власти наложили запрет на концерты и прочие массовые развлекательные мероприятия. Как

Таким образом, Филип, как и многие его коллеги, остался без основного источника дохода. Ситуация усугубляется тем, что певец  якобы взял накануне пандемии огромный кредит.

Фанаты недоумевают, зачем богатейшему представителю отечественной эстрады брать деньги взаймы. Как сообщается, Филип одолжил средства на покупку старинного замка в Подмосковье. Говорят, что это уже не первая недвижимость, купленная королем отечественной поп-музыки в кредит.

В 2019 году один из латвийских банков предъявил к певцу требование погасить невыплаченный кредитный долг в размере 3,9 миллиона евро. Судя по всему, Киркоров приобрел дом в Латвии в кредит.

Взирая на текущую ситуацию в стране, Филип не скоро сможет рассчитаться со всеми своими кредитными задолженностями. Не исключено, что певец будет вынужден распрощаться со своими многочисленными шикарными апартаментами и скоропостижно вернуться в отчий дом.

Ранее Sensumclab писал, что злоумышленники совершили покушение на участника легендарной группы «На На».

Также мы писали, что Андрей Данилко опубликовал фото юной Примадонны.

Еще мы сообщали, что Филип Киркоров возмутился поведением Владимира Зеленского.