Все СМИ только и делают, что говорят о свадьбе старшего сына актрисы Яны Поплавский. Так что же такого удивительного произошло на бракосочетании и как на торжество отреагировала сама актриса. 

Яна Поплавская, фото: Instagram
Яна Поплавская, фото: Instagram

В этом событии удивительным стало не то, что бракосочетание проходило в условиях карантина в связи с пандемией коронавируса, а то что в свои спутницы жизни мужчина во второй раз взял бывшую супругу. 

О необычной свадьбе и эмоциях родственников относительно события, недавно рассказала сама актриса Яна Поплавская. 

Радостное извещения о торжестве и поздравления молодоженов знаменитость разместила на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

На видеоролике молодожены получают свидетельство о браке, демонстрируют обручальные кольца на руках и целуются через защитные маски.

"Старший сын, мой дорогой Клим, женился! Да, во второй раз! Да, на своей первой жене Жене! Вот такие превратности судьбы! ) Самое странное и поразительное, что я наблюдала за церемонией вот так же, как видите ее вы - виртуально! Это трудно осознать, проще просто принять! Все это подтверждает лишь одно - настоящая любовь не знает преград, никакой коронавирус ей не страшен! 😃Любите друг друга и будьте счастливы!А я очень рада!", - подписала публикацию актриса. 

Друзья и поклонники тут же бросились поздравлять новую семью, засыпав звезду "яркими" комментариями с пожеланиями. 

"Ой как необычно... пусть все у всех будет хорошо!!!и долгих-долгих и счастливых лет семье вашего сына.❤️; желаю огромного счастья, любви !!! Главное беречь и ценить друг друга!!! ; Совет Вашим деткам, да Любовь! А Вам тихой радости за своих прекрасных сыновей!🦋; 🎉🎉🎉мои поздравлялки.; От судьбы не уйдешь. Если это две половинки одного целого - все равно будут вместе... Теперь будут терпимее друг к другу и мудрее. Совет да любовь!!!🥰🥰🥰", - прокомментировали пост поклонники семейства Поплавской. 

View this post on Instagram

Вот все переживают по поводу изоляции, а у нас все не как у людей! Старший сын, мой дорогой Клим, женился! Да, во второй раз! Да, на своей первой жене Жене! Вот такие превратности судьбы! ) Самое странное и поразительное, что я наблюдала за церемонией вот так же, как видите ее вы - виртуально! Это трудно осознать, проще просто принять! Все это подтверждает лишь одно - настоящая любовь не знает преград, никакой коронавирус ей не страшен! 😃 Любите друг друга и будьте счастливы! А я очень рада! Вот такая у нас насыщенная жизнь, несмотря на самоизоляцию. Скоро в нашей семье ещё одно знаменательное событие, наш юбилей с моим дорогим и любимым @e_yakovlev Одни Жени в нашей семье, никуда от них не деться 😂 Евгений и Евгениев у нас только прибывает #свадьба #коронавируснамнестрашен #самоизоляция #любимыйсын #любовь #счастье #семья #вместенавсегда #люблюнемогу

A post shared by Яна Поплавская (@the_yana_poplavskaya) on

К слову в этой же публикации актриса упомянула, что скоро в их семье произойдет еще одно торжество. Ведь у самой Яны Поплавской е ее возлюбленного и помощника Евгением Яковлевым, очень скоро юбилей, пяти лет отношений. Сейчас актриса с большим нетерпением ждет этого светлого праздничного момента.

Популярные статьи сейчас

Люк, я твой отец: Михаил Пореченков нашел своего внебрачного сына. Одно лицо

Песков напомнил Зеленскому об обещании Порошенко: придется выполнять

Не стало звезды "Атаки титанов". В доме найдена прощальная записка

Лариса Долина оскандалилась на шоу "Маска". Люди не стерпели такого

Показать еще

"Одни Жени в нашей семье, никуда от них не деться 😂 Евгений и Евгения у нас только прибывает", - пошутила актриса. 

View this post on Instagram

Новогодние каникулы нужны вовсе не для затяжных застолий, а для того, чтобы проводить время с близкими и любимыми! Пользуйтесь моментом, а то придут серые будни и снова будете встречаться только вечерами после работы и по выходным. Хотя...для кого-то это спасение от быта, от назойливых супругов. А вот нам всегда друг друга не хватает, готовы быть вместе в любую минуту! И это счастье! #Новыйгод #любовь #семья #счастье #ЯнаПоплавская

A post shared by Яна Поплавская (@the_yana_poplavskaya) on

Ранее Sensumclub писал о том, что Чехия закрыла больницы все очень серьезно.

Также наш портал сообщал, что медики рекомендуют отказаться от кофе на время карантина.

Напомним, что Дмитрий Песков предупредил граждан о кризисе.