Певица Любовь Успенскаям ополчилась на родного племянника. Молодой человек пренебрег душевной добротой своей тети и распускал у нее за спиной грязные сплетни.   

В последнее время у звезды отечественно эстрады Любви Успенской совсем не ладятся отношения с молодым поколением. Не успела королева шансона отойти от изнурительных выяснений отношений с родной дочерью, как на нее обрушилось очередное потрясение. Племянник Успенской нанес очередную душевную рану певице, пишет портал «Вокруг ТВ».

Ранее артистке уже пришлось пережить череду публичных конфликтов с дочкой Татьяной Плаксиной. Девушка не раз была уличена в неподобающем поведении и даже употреблении запрещенных веществ. Девушка также обвиняла звездных родителей во всех своих психологических проблемах, уверяя журналистов, что мать периодически срывала на ней свою злость и даже применяла физическое насилие.

 В конце концов, Таня собрала вещи и эмигрировала к  отцу в Соединенные Штаты Америки. Там девушка попыталась начать новую жизнь и даже организовала собственные курсы медитации  и духовного роста.

В то же время, Любовь Успенская осталась на самоизоляции со своим племянником Роланом. Мальчика не один раз видели радом со звездной родственницей и, судя по всему, Любовь очень сильно привязалась к парню. Успенская даже поселила Ролана в комнатах, ранее принадлежащих Тане.

Ролан был безмерно признателен Успенской за оказанную к нему доброту и даже в течение длительного времени исполнят роль администратора ее фан-клуба. Черная полоса в отношениях тети и племянника началась после того, как Успенская узнала  том, что Мальчишка сливает о ней личную информацию в ее же фан-клуб.

Для певицы этот инцидент стлал очередным ударом от близкого человека. Кроме того, из-за пандемии и последующего запрета на проведение массовых мероприятий Любовь осталась без регулярного дохода.

Выйти финансового застоя звезда решила весьма оригинальным способом – платными видеозаписями для всех желающих с личными поздравлениями от Успенской.

Ранее Sensumclab писал,что звезда культового фильма «Бриллиантовая рука» ушла из жизни.

Также мы писали, что Максим Галки решил отпустить усы в стиле Михаила Боярского.

Еще мы писали, что Любовь Успенкая пробует себя в совершенно новых профессиях.