Актер Станислав Садальский публично раскритиковал доктора Мясникова, сравнив его сЕленой Малышевой.

Пандемия коронавируса в мире существенно пошатнула уверенность населения в завтрашнем дне. Напуганные неизвестным вирусом люди готовы идти за любым, кто предложит им панацею от неизведанной болезни. В связи с этим медицинские телешоу стали пользоваться еще большей популярностью. Доктор Мясников собирает невиданное ранее количество просмотров на  YouTube. Но Станислав Садальский призвал общественность не верить на слово каждому публичному лицу, имеющему хоть какое-то отношение к медицине, пишет портал «Стар Хит».

По словам Александра Мясникова, пик пандемии COVID-19 должен был наступить еще в середине апреля 2020 года, после чего доктор предрекал постепенное снижение количества заражений. Прогноз Мясникова оказался ложным и санитарно-эпидемиологическая ситуация в мире продолжает накаляться. Болезнь так и не пошла на спад. Мэр Москвы Сергей Собинин продлил для горожан карантин.

Популярный доктор признал, что припустился ошибки и назвал новую дату. Согласно очередному прогнозу Мясникова изменений стоит ждать уже в начале июня. Такая перемена не сильно обрадовала уставших от длительной самоизоляции россиян, ведь карантин привел многих жителей страны в затруднительное материальное состояние, не говоря уже о психологических последствиях изоляции.

Доктор Мясников уже принес публичные извинения за свой промах и попытался оправдаться перед своей аудиторией. Однако Стас Садальский был крайне недоволен поведением доктора в данной ситуации. Актер назвал Мясникова не настоящим доктором, отметив, что в это же время настоящие врачи усердно сражаются с заболеванием в больницах и научных институтах. Садальский отметил, что Мясников постепенно превращается в подобие Елены Малышевой и все больше походит на «гадалку», а не на доктора.

По мнению Станислава, доктору Мясникову стоит прекратить свою погоню за популярностью и перестать давать сомнительные интервью на телеканалах.

Ранее Sensumclab писал, что власти Чечни ограничили въезд на территорию республики.

Также мы писали, что в российских магазинах собираются отменить акции на товары.

Еще мы писали, что Елена Малышева рассказала, чем нужно лечиться от коронавируса.