Метеорологи предупреждают о надвигающихся на Землю магнитных бурях. Как правильно пережить это явление.

В 2020 году природа не прекращает попыток испытать обитателей планеты Земля на прочность. Эксперты уже предупреждают о надвигающейся магнитной буре. Предполагается, что магнитные волны будут иметь настолько сильную интенсивность, что даже не очень чувствительные к магнитным колебаниям люди почувствуют на себе их пагубное влияние.

Как сообщают специалисты, магнитную бурю стоит ждать под конец апреля 2020 года. Для россиян ситуация усугубляется тем фактом, что грядущий меся и без того будет отличаться «нелетной» погодой. Кроме стремительного похолодания и апрельского снегопада, Москвичей ждет разрушительный штормовой ветер.

Что касается грядущих магнитных бурь, то их начало прогнозируется на 27 апреля текущего года. Об этом сообщают как в Физическом институте Академии наук, так и в NASA.

Ученые оценивают интенсивность геомагнитного удара в четыре балла. На протяжении следующих дней 28 и 29 числа ожидается небольшое послабление бури. В свою очередь, пик магнитного шторма стоит ожидать 30и апреля 2020 года, после которого явление постепенно утихнет.

Эксперты настоятельно рекомендуют даже полностью здоровым людям подготовиться к магнитной буре, так как магнитные волны могут спровоцировать неожиданные скачки кровяного давления болезненные ощущения в теле.

Тем же, у кого давления хронически находится намного выше или ниже нормы стоит особо обратить внимание на свое состояние здоровья.

Стоит также отметить, что магнитная буря ожидается довольно продолжительная, в связи, с чем большинство людей могут испытать сильную усталость, депрессивные и апатичные настроения.

Кроме того, во время этого периода в большинстве стран все еще будет действовать обязательный режим самоизоляции, что еще больше усугубит самочувствие людей, ведь прогулки на свежем воздухе способны немного разбавить неприятные ощущения во время магнитной бури.

Медики советуют в это время отложить сложную работу, испробовать на себе медитативные практики и стараться впустить в квартиру максимум свежего воздуха.

Кроме того, вместо горячей ванны врачи рекомендуют привести тело в тонус прохладным душем. Вместо кофе, чая и других стимулирующих напитков предпочтение стоит отдать чистой воде и травяным отварам.

Ранее Sensum писал, что знаменитые водопады находятся на грани высыхания.

Популярные статьи сейчас

Господе Иисусе, изыди: Юлия Барановская показала, как выглядит без макияжа

"Северное лето": синоптики рассказали, когда ждать тепла

Не стало звезды культового сериала "Дикая Роза"

По стопам Ефремова: Лариса Долина угодила в громкий скандал

Показать еще

Также мы писали, что Москвичей ожидает весенний снегопад.

Еще мы сообщали, что в США наблюдается сильнейшая в истории засуха.