Близкие актрисы Анастасии Заворотнюк призвали общественность не верить фейковым новостям о ее излечении американскими препаратами.

Анастасии Заворонюк и ее близким людям сейчас приходиться переживать очень тяжелые времена. Члены семьи актрисы почти не распространяются на широкую публику о состоянии здоровья Насти. На этом фоне в сети появилась масса ложных новостей о болезни девушки и способах ее лечения, пишет портал «КП».

В связи с большим количеством неправдивой информации, близкие Заворотнюк все же решили выйти на связь и прояснить для озадаченных фанатов некоторые моменты. В особенности это касается пребывания актриса на стационаре Центральной клинической больницы при Управлении делами президента РФ.

По предварительным данным именно в филиале этого медицинского учреждения Анастасия проходила лечение, а после выписки стала на учетное наблюдение. Говорили, что звезда была госпитализирована в столичную больницу 21 января прошлого года.

Эта информация якобы подтверждалась одним из сотрудников медучреждения, который лично был знаком с врачами, занимавшимися лечением Заворотнюк. Он сообщал, что имеет доступ к истории болезни актрисы и может подтвердить названый ранее в СМИ диагноз глиобластома (рака мозга).

Кроме того, в статьях с подобным содержанием сообщалось, что Анастасия перенесла две операции на головном мозге, а сдерживать дальнейший рост опухоли ей помогает некое заграничное лекарство Keytruda.

Как оказалось, эта информация не имеет практически ничего общего с реальностью. На официальной Instagram-странице «Поддержка Заворотнюк» было опубликовано опровержение данной информации от членов семьи знаменитости.

View this post on Instagram

Желаем доброго дня нашим подписчикам! Мы по-прежнему не даем никаких комментариев и благодарим всех, кто относится к этому с пониманием. Но считаем своим долгом обратить ваше внимание на следующую информацию. Нам стали поступать вопросы по поводу препарата Кейтруда (который, как пишут, применяет Анастасия) и его эффективности. Мы хотим заявить, что НЕ знакомы с этим препаратом и НЕ можем ни подтвердить, ни опровергнуть какие-либо сведения о нем. Пожалуйста, будьте осторожны! Проверяйте, по возможности, любую информацию, которая может оказать влияние на ваше здоровье. Огромное спасибо всем, кто приходит на эту страницу с добром, кто продолжает молиться за Настю и желать выздоровления! Спасибо всем нашим друзьям! Мы действительно чувствуем вашу большую поддержку, она очень прибавляет сил. Будьте здоровы, берегите себя и близких!

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

В тексте идет речь о том, что сведения предоставленные «врачом» Центральной клинической больнице не являются истинными и что близкие актрисы никогда не слышали ни о каком американском чудо-препарате  от рака.

Близкие Заворотнюк призвали аудиторию быть более осмотрительной с выбором источников информации. На странице уже не в первый раз публикуются разоблачения различных фейков связных с заболеванием известной актрисы. Авторы текста подчеркивают, что по-прежнему не намерены публично комментировать   здоровье Анастасии.

Популярные статьи сейчас

Светлая память: ушел из жизни отец Оскара Кучеры и режиссер знаменитых "Приключений Незнайки"

Телеканал Discovery раскрыл тайну перевала Дятлова. Это вызвало скандал

Вы их не узнаете: как выглядят участницы "Дом-2" без макияжа

Кто останется без интернета: провайдеры рассказали о карантинных проблемах

Показать еще

Ранее Sensum писал, что чиновник Леонид Ошарин пропал после поездки в Крым.

Также мы писали, что Анна Семенович раскрыла секрет завоевания мужских сердец.

Еще мы писали, что Кристина Асмус настроила против себя фанатов новостью о беременности.