В рамках шоу программы "Судьба человека" актер Илья Соколовский поведал публике семейную тайну, от которой у зрителей на глаза навернулись слезы. Так что же такого произошло в жизни известного артиста России.

Илья Соколовский, фото: Instagram
Илья Соколовский, фото: Instagram

Как сообщает нам dni.ru известный актёр Илья Соколовский шокировал поклонников горькой семейной тайной. 

О необычной истории своей жизни звезда сериала «Анна-детектив», рассказал в рамках программы «Судьба человека».

Дело в том, что детство Илья Соколовский провёл без отца. О том, что это известный в Пскове художник Михаил Семенов, мальчик узнал от бабушки в семь лет.

По словам артиста вопросы об отце были под семейным запретом, в связи с этим Соколовский придумал, что родитель был летчиком испытателем и погиб. 

Однако в глубине души всегда хотелось узнать правду и познакомится с родителем. Но артист не мог предугадать реакцию мамы и боялся сделать что-то лишнее. 

В ходе откровенного разговора актер вспомнил, как когда-то мельком видел отца. Это было когда артист в детстве лежал в больнице. Какой-то мужчина с бородой заглядывал в окно, а бабушка артиста сидевшая рядом, отвернула мальчика к стенке и отгородила собой от окна. 

Такое воспоминание навсегда врезалось в память Соколовского. Артист думает, что именно этот мужчина был его отцом. 

Согласно рассказу Соколовского он встретил отца лишь раз и это было на похоронах родителя. Михаил Семенов умер по трагической случайности, художника сбила машина. 

Тогда, еще юного Илью Соколовского привели попрощаться, но от той атмосферы артисту хотелось убежать. 

В эфире шоу "Судьба человека" артист предположил, что, родители не жили вместе, потому что у отца была другая семья, и именно поэтому мать не хотела говорить о нем. И вероятно от обиды не давала общаться сыну с отцом. 

Ранее Sensumclub писал о том, что Анна Михалкова показала фотографии без макияжа.

Также наш портал сообщал, что Наталья Подольская подверглась нападению хейтеров за живое исполнение песни.

Напомним, что дочь Началовой после смерти матери практически осиротела, ведь отец не принял девочку в свою новую семью.