В сети интернет стартует новый авторский проект от известного артиста Юрия Стоянова. В чем суть нового шоу и как появилась идея его создания, рассказал сам артист. 

Юрий Стоянов, фото: Instagram
Юрий Стоянов, фото: Instagram

Как сообщает нам Crimea.kp.ru Юрий Стоянов продолжает работать в режиме самоизоляции.

Артист на время карантина решил снять свой мини сериал. Контент как всегда с юмором. По словам Стоянова любители «Городка» смогут увидеть в материале что-то похожее на любимую передачу. 

Напомним, что с 23 апреля на телеканале «Россия» выходит новое шоу с участием Юрия Стоянова. Программа получила лаконичное название «100Янов». 

А в понедельник, среду и пятницу на порталах всех популярных социальных сетей и в «Яндекс» и YouTube эфирах будет выходить авторское шоу артиста. Собственную программу актёр решил назвать «Стоянов на изоляции».

Помогает в съемках Стоянову его супруга,  с которой они находятся в режиме самоизоляции на даче. Видеоролики снимаются на телефон, а вот монтажом материала занимается уже профессионал.

А именно монтажер Паша Медведев, с которым артист работал при съемках программы «Городок». 

"Это короткие вайны о самоизоляции – общение с женой, соседями, смешные советы по борьбе с коронавирусом... Впервые идея мини-сериала про разных людей на изоляции появилась, когда нашел здесь на даче на чердаке пакет с париками, оставшимися после съемок «Городка». Париков штук 12! Вот я сейчас и снимаю по два ролика в день, предварительно так рассчитал пространство участка и дома, чтобы хватило локаций до конца апреля точно. Благодаря этим съемкам день получается предельно заполнен.", - рассказал о своем проекте Юрий Стоянов. 

Артист также упомянул, что проект абсолютно бесплатный. Он с него ничего не зарабатывает, а занимается им для собственного удовольствия, а не для хайпа. Артист не знает, наберут ли большую популярность его ролики, но надеется, что поклонники оценят его старания и порадуются забавным видео в период карантина. 

Ранее Sensumclub писал о том, что Чехия закрыла больницы все очень серьезно.

Также наш портал сообщал, что медики рекомендуют отказаться от кофе на время карантина.

Напомним, что Дмитрий Песков предупредил граждан о кризисе.

Популярные статьи сейчас

"Погибла вся семья": адвокат Ефремова не выдержал и рассказал правду о ДТП

Украину предложили переименовать. Название многих удивило

Старческий маразм: Лидия Федосеева-Шукшина лишила детей наследства

Перевозят в инвалидном кресле: Игорь Николаев показал фото из больницы

Показать еще