Анастасию Заворотнюк выписали из больницы. Из-за процедуры химеотерапии актриса потеряла все волосы.

За последний год актрисе Анастасии Заворотнюк пришлось пережить рак головного мозга. Она дважды перенесла операцию по удалению опухоли и после длительной терапии наконец-то смола переместиться в стены родного дома, пишет портал  «Стар Хит».

На протяжении длительного времени Анастасия находилась в отделении онкологии одной из Московских больниц. Качественная и своевременная врачебная помощь таки дала положительный результат и после долгих месяцев пребывания на стационаре актрисе, наконец, разрешили продолжить лечение дома.

Медики столичной клиники отмечают, что опухоль больше не несет прямой угрозы жизни звезды телеэкранов. Комплексное лечение дало неплохой результат, но на данный момент еще существует опасность рецидива.

Один из коллег лечащих врачей актрисы сообщил журналистам, что Анастасия сейчас находится под наблюдением медиков из Центральной клинической больницы. Правда во время лечения актриса пребывала не в главном лечебном корпусе, а в одном из отделений медицинского учреждения в Подмосковье. Медик признал, что информация о выписке актрисы из больницы действительно является истинной.

В лечении знаменитой пациентки были задействованы лекарства нового поколения, разработанные сотрудниками Стэнфорда. Данный тип препаратов направлен непосредственно на блокировку роста злокачественных новообразований.

Длительное лечение от тяжелой болезни не могло не отразиться на внешнем виде артистки. Анастасия Заворотнюк запомнилась публике как стройная привлекательная брюнетка, но длительный прием гормонов прибавил ей лишнего веса. Доктор отмечает, что после завершения гормональной терапии вес пациентки понемногу начал  приходить в норму.

Врач также отметил, что вследствие терапии у Заворотнюк выпали волосы, но теперь постепенно отрастают обратно. Пока актрисе не под силу физические нагрузки, поэтому Настя коротает время за чтением книг.

Ранее Sensumclab также писал, что Лариса Удовиченко готовится впервые стать бабушкой.

Также наш портал сообщал, что внучка легендарного Владимира Высоцкого выросла настоящей красавицей.

Еще мы писали о том, что Кристина Асмус рассказала фанатам о своей беременности.