Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Елизавета в своем блоге Instagram раскритиковала российского патриарха Кирилла. Также поведала о своих планах соблюдать пост в этом году, согласно мусульманского месяца Рамадан. Об этом сообщает источник  lenta.ru.

 

Елизавета Пескова

 

Пескова относит себя к верующим людям, но не желает быть православной. По ее мнению, Русская Православная Церковь (РПЦ) сейчас довольно противоречива. А истинное отношение к православию, как вероисповеданию и определенным нормам жизни довольно искажено. Поясняет это тем, что «патриарх в роскоши с кортежем доверия не внушает». 

В своей публикации Лиза поздравила всех россиян с Пасхой и выразила свое уважение и восхищение ко всем православным людям.  Также Елизавета писала, что в детстве родители не стремились навязать дочери какую-либо религию. Тем самым дали возможность определиться с выбором самостоятельно и в зрелом возрасте. Пескова считает, чтобы следовать канонам установленным в том или ином вероисповедании, стоит качественно изучить и потом уже определяться с выбором.

Подписчики Песковой поинтересовались, изучала ли она другие религии, а именно буддизм. Елизавета ответила утвердительно и при этом добавила, что в данный момент по духу ей ближе ислам. Также дочь пресс-секретаря добавила, что в этом году планирует поститься на протяжении всего священного периода у мусульман. И сообщила, что в прошлом году она придерживалась православного Великого поста и 3 дня в  священный месяц Рамадан.

Дочь государственного советника РФ много раз посещала Чеченскую Республику и встречалась с Рамзаном Кадыровым, вероисповедание которого ислам. Пока находилась в Чечне Лиза носила хиджаб. 

Стоит добавить, что дочь политического деятеля больше всего ценит в мужчинах целеустремленность, воспитание, духовность, чувство юмора, религиозность и аккуратность.

 

 

Ранее наш портал писал о том, что Дмитрий Песков предупреждает о надвигающемся кризисе 

Напомним, что экс-жена Пескова выложила фото с бывшим мужем и детьми

Популярные статьи сейчас

Вот это встреча: 18-летняя стриптизерша встретила в клубе своего же папу

Они за это заплатят: Песков рассказал, чем чреват для Украины выход из Минских соглашений

"За Русь ус*усь": Собчак одним фото показала, почему никогда не станет президентом

Киркоров пожаловался на Зеленского: "Даже руки не подал"

Показать еще

Также мы сообщали о том, что дочь Юлии Началовой перестала появляться на публике