Новая возлюбленная бывшего мужа певицы Пелагеи похвасталась соблазнительными формами. Девушка выложила фото без нижнего белья.

Некоторым людям популярность достается исключительно из-за скандальных связей со знаменитостями. Именно таким образом общественность узнала об эффектной блондинке Марии Гончар. Поклонники певицы Пелагеи предполагают, что именно Мария стала причиной распада брака артистки з известным спортсменом  Иваном Телегиным, пишет портал Cosmopolitan.

Бракоразводный процесс в звездных семьях нередко сопровождается публичным скандалом. Публичным личностям приходится выслушивать целый шквал критики в свой адрес от поклонников их вторых половинок.

Владелица туристической фирмы  Мария Гончар стала известна в широких кругах благодаря роману с 28-летним хоккеистом Иваном Телегиным. Большое внимание общественности к  этим отношениям спровоцировал тот факт, что во время романа с Марией Иван еще был женат на известной российской исполнительнице Пелагее.

Со временем, Телегин принял решение уйти от законной супруги к любовнице, и даже познакомил новую возлюбленную с родителями. Несмотря на то, что пара уже давно живет вместе, за Марией продолжают пристально наблюдать СМИ.

Девушка и сама не против общественного внимания, о чем свидетельствует ее активность в социальной сети Instagram. Блондинка не упускает возможности похвастаться выдающимися формами на фоне экзотических пляжей.

Мария Гончар решила пойти дальше простых фото в купальнике и опубликовала снимок в тоненьком топике, под который решила не надевать белье, показав очертания пышной груди.

Судя по всему, фотография была сделана еще до начала пандемии, так как в подписи девушка выразила ностальгию за морским побережьем. «Когда границы были открыты», - написал Маша. Видимо девушка не привыкла долго сидеть на одном месте, и хочет скорее отправиться в новое путешествие.

Пока Марии, как и всем остальным россиянам на самоизоляции приходиться довольствоваться лишь компанией возлюбленного и их общей с Телегиным собаки.

Ранее Sensumclab также писал, что сестра Жанны Фриске решила поменять сексуальную ориентацию.

Также мы писали, что Анна Семенович поделилась секретом успеха у противоположного пола.

Популярные статьи сейчас

"Давайте вы напишете, что заболели, а мы вам за это заплатим": Кристина Асмус рассказала правду о ковиде. Нас всех обманывают

Новое повышение пенсий: сколько теперь будут получать россияне

Солнечное затмение 21 июня: что нужно знать, чтобы не попасть в беду

Вот это понесло: Собчак сравнила похороны в США со своей свадьбой

Показать еще

Еще мы писали, что Федор Бондарчук переживает психологическое расстройство.