Телеведущая Регина Тодоренко призналась, что самоизоляция не лучшим образом отображается на ее внешности.

Регина Тодоренко уже успела зарекомендовать себя и в качестве певицы и как ведущую популярной программы «Орел и решка». На данный момент телезвезда, как и большинство россиян находится на карантине вместе со своим мужем и маленьким ребенком. Звезда пожаловалась поклонникам, что карантин существенно повлиял на ее внешний вид, пишет портал «Стар Хит».

После рождения сына Тодоренко удалось всего за несколько месяцев вернуть себе прежнее стройное тело. Теперь же из-за карантина поддерживать форму становиться все труднее. Девушка признается, что пытается вести здоровый образ жизни и в домашних условиях, в особенности звезде по душе йога.

Единственное, чего Регине не хватает для полного счастья, та это услуг мастеров из сферы красоты. Косметические процедуры давно уже стали частью обычной жизни звезды, и теперь ей трудно привыкнуть к самостоятельному совершению некоторых процедур.

Особенно девушка тоскует по своему маникюрному мастеру. Регина призналась, что все ее попытки самостоятельно привести свои ногти в порядок тщетны. Особенно много страданий девушке приносит педикюр.

«Мои ноги превратились во что-то адски страшное — в такое, что нельзя показывать мужу, а уж тем более в Instagram. Да, педикюр я делаю такой, что и врагу не пожелаешь: сначала отрезаю себе по полпальца, потом на эти раны наношу антисептик, и после этого мои ноги становятся красно-зеленого цвета: от зеленки и «Фукорцина». Все мои две ноги», - пожаловалась телеведущая.

Кроме того, Регина просто физически не успевает уделять достаточно времени своей внешности, так как продолжает активно вести профессиональную деятельность. Телеведущая постоянно занята монтажом, сьемками прямых трансляций, также развивающих марафонов.

Также девушка старается уделять достаточно времени маленькому сыну, особенно Регине пришлась по душе совместная готовка. Тодоренко призналась, что ей очень нравиться экспериментировать на кухне, делая рацион семьи более разнообразным.

Ранее Sensumclab также писал, что Анфиса Чехова предстала перед поклонниками в кружевном боди.

Также мы писали, что мир покинул один из создателей культового мультфильма «Том и Джерри».

Еще мы писали, что Алена Водонаева раскритиковала поведение Охлобыстина на Пасху.