На днях, Генеральный секретарь федерации бокса России Умар Кремлев сделал предложение музыкантам Тимати (Тимуру Юнусову) и Басте (Василию Вакуленко) провести боксерский поединок. Кремлеву очень интересно ввести формат боев между эстрадными исполнителями, которые увлекаются боксом. Сообщает  aif.ru

 

Тимати. Источник фото: youtube
 

 

Несколько дней назад, Кремлев сделал заявление, что отправит предложение Тимати и Басте сразиться друг с другом в боксерском поединке. Умар Назарович сообщает, что оба музыканта любят бокс и что подобный формат боев станет очень интересным. Вполне вероятно, что фанаты эстрадных певцов могут заинтересоваться боксом или в целом, прийти в спорт, если их кумиры согласятся принять предложение.

Также Генеральный секретарь федерации бокса России добавил, что организацию поединков в таком формате полностью берут на себя. И отметил, что многие артисты занимаются боксом и тоже могут принять участие в поединках.

К примеру, ранее Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров вызвал на поединок российского бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко. Пояснив свое действие тем, что сейчас вызвать многократного чемпиона по боям - это престижно. При этом, Кадыров сообщил, что не сомневается в своей победе.

Напомним, что на днях популярный российский исполнитель рэпа, а также телерадиоведущий и актер Василий Вакуленко (Баста) отпраздновал юбилей. 20 апреля ему исполнилось 40 лет. К этой дате он посвятил сам себе песню.

А Тимати, тем временем, в своем официальном блоге Instagram дал концерт с бесплатной трансляцией для всех поклонников.

У профессиональных боксеров есть традиция. Они выходят на ринг под музыку, которая характеризует самого спортсмена, настраивает на победу и вдохновляет поклонников. Если Тимати и Баста примут предложение Кремлева, интересно, какие треки выберут певцы.

 

Ранее SensumClub писал о том, что мировые знаменитости поют онлайн для поддержки тех, кто сидит дома на карантине

Также мы сообщали, что Настя Ивлеева шокирует своим творчеством 

Популярные статьи сейчас

Люк, я твой отец: Михаил Пореченков нашел своего внебрачного сына. Одно лицо

Песков напомнил Зеленскому об обещании Порошенко: придется выполнять

Он женат: всплыли скандальные детали о личной жизни бойфренда Полины Гагариной

"Он приносил букеты": копия Заворотнюк рассказала о романтических днях. Жигунов будет ревновать

Показать еще

Напоминаем, что дочь Тимати получила серьёзную травму