Известная российская актриса и певица Анна Семенович поделилась некоторыми секретами со своими подписчиками.

Некоторые звезды обладают столь легким и веселым нравом, что даже самоизоляция не может заставить их скучать и унывать. Анна Семенович также старается удерживать свое настроение на высоте и разбавляет свои длинные будни новыми кулинарными свершениями, пишет портал «Дни Ру».

Многие звезды во время карантин лишены возможности выплескивать свой творческий потенциал, так как прежде.В связи с этим знаменитости концентрируют свое внимание на социальных сетях, где охотно делятся со всеми желающими подробностями своей личной жизни и была.

Снимки звезд в пижамах и без макияжа, а также домашние посты об уборке квартиры или приготовлении пищи пользуются огромным успехом среди фанатов. Такие публикации очень сближают знаменитостей с их аудиторией и позволяют не чувствовать себя на самоизоляции одиноким.

Артистка Анна Семенович также старается держать связь с фанатами и даже поделилась своим фирменным рецептом вкусного ужина в эфире телепередачи «Сидим дома со звездами» на канале ТВ-3.

 Анна сделала акцент на том, что некоторые продукты имеют небольшой срок хранения, и нужно подключить кулинарную фантазию, чтобы умело вписать все ингредиенты в блюдо до того как у них выйдет срок годности. Такой поход очень экологичный и как никогда актуален в условиях карантина.

Для того чтобы повторить кулинарное свершение звезды понадобится несколько кусочков курицы и большое количество овощей. Анна рекомендует использовать все, что найдется в холодильнике. Даже если овощ немного подпорчен, его еще можно очистить от поврежденных частей и бросить на сковородку.

Для своего блюда Семенович выбрала морковь по-корейски, сметану, помидоры, консервированную фасоль и кукурузу. Все ингредиенты, включая филе, Анна мелко нарезала, и бросила на предварительно разогретую сковородку и присыпала любимыми приправами.

После того, как курица поджарилась, все ингредиенты нужно протушить еще 7-8 минут до готовности. «Мужики, которые всегда голодны, довольны!», - прокомментировала результат своего труда Семенович.  

Ранее Sensum писал, что Анастасия Заворотнюк начала принимать инновационное лекарство из США.

Также мы писали, что Кристина Орбакайте изменила цвет волос.

Еще мы писали, что Анна Михалкова показала, как выглядит без косметики.

Популярные статьи сейчас

Подарок Путина: в автопарке Кабаевой появился новый Rolls-Royce с позолотой. Стоит почти 5 миллионов долларов. Фото

"За Русь ус*усь": Собчак одним фото показала, почему никогда не станет президентом

Известнейший миллионер бросил жену. Теперь Алена осталась одна

Какие они нежные: в сети появилось фото парня Димы Билана

Показать еще