Заместитель министра культуры Москвы Леонид Ошарин не вернулся после визита в Ялту.

Замминистра культуры Москвы Леонид Ошарин пропал после визита на Крымский полуостров. В конце прошлого месяца Леонид Ошарин посещал Краснодарский край, после чего намеревался посетить город Ялту, пишет портал «МК».

Согласно текущим данным, 47-летний заместитель руководителя Департамента культуры города Москвы Леонид Ошарин отправился в Ялту на такси. Как сообщается, накануне пропажы Ошарин был замечен в Ялте 30 марта.

В правоохранителей также есть на руках видео, на котором Леонид Ошарин виходит из машины таксиста, но видеозапись недостаточно четкая и на ней невозможно точно опознать Леонида Вячеславовича.

Поиски пропавшего чиновника продолжаются по сей день. Леонид Ошарин не  был найден ни в больницах, ни в моргах. Как сообщается, близкие российского политика обратились за помощью в правоохранительные органы только 18 апреля. У пропавшего чиновника остались супруга и трое детей.

Напомним, что Леонид Ошарин получил должность заместителя руководителя Департамента культуры города Москвы два года назад. До начала своей политической карьеры он был больше известен как руководитель Московского академического театра имени Владимира Маяковского. Кроме того Леонид Вячеславович управлял продюсерским курсом Московского Художественного академического театра.  

Политик также имеет диплом Ивановского государственного энергетического университета. Кроме того, он заочно проходил курс культурологии и социальной коммуникации в качестве аспиранта.  

До того, как стать работником культуры, Ошарин некоторое время трудился на Дмитриевском химическом заводе. После чего начал свою театральную карьеру, в чем значительно преуспел. За все время своей работы Ошарин не один раз был удостоен различных почетных грамот и Благодарностей.  

Стоит отметить, что это уже не первая новость о пропаже лиц, приближенных к политике за последнее время. Ранее сообщалось, что в Соединенных Штатах Америки бесследно пропали   внучатая племянница Джона Кеннеди  Роберта Кеннеди и ее малолетний сын.

Ранее Sensumclab писал, что сын Евгения Стеблова принял неожиданное решение стать монахом.

Также мы сообщали, что Анастасия Заворотнюк принимает уникальные американские препараты.

Напомним о том, какие документы нужно предъявлять правоохранителям при выходе из дома во время карантина.  

Популярные статьи сейчас

Американ бой: Елена Малышева показала своего американского внука

Подарок Путина: в автопарке Кабаевой появился новый Rolls-Royce с позолотой. Стоит почти 5 миллионов долларов. Фото

На грани жизни: стало известно, куда пропала Верка Сердючка

Клим Роман Богданович: досье на потомка героя ОУН-УПА, получившего российский паспорт и устроившегося во власть РФ

Показать еще