Несколько дней назад стало известно, что Анастасия Заворотнюк, борющаяся с раком, идёт на поправку. Как сообщает источник vokrug.tv, лечение стоило немалых денег и супругу, всем известной няни страны, пришлось продать квартиру.

 

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

 

Какое-то время назад, первый этап лечения Заворотнюк проходила в филиале больницы при Управлении делами Президента РФ в Подмосковье. Как только общественность узнала о тяжелой болезни Анастасии, в СМИ поползли слухи о том, что заболевание является прикрытием от оплаты долгов звезды. Чтобы опровергнуть домыслы, пришлось показать официальное письмо из больницы, в котором лечащие врачи указали на наличие глиобластомы (одна из форм рака головного мозга). 

"Прекрасной няне" пришлось перенести 2 операции по удалению опухоли. Так как после первой глиобластома вернулась. Со слов медиков, вторая операция прошла успешно. И у актрисы есть отличные шансы на выздоровление. В данный момент, артистке не требуется постоянное наблюдение врачей и супруг привез ее домой. Для полного восстановления ей требуется только поддерживающее лечение. Также врачи настоятельно рекомендуют избегать инфекций по причине ослабленного иммунитета. Для этого необходима идеальная чистота в доме и регулярная дезинфекция.

На период всей госпитализации актрисы, Чернышев все время поддерживал ее и буквально находился с ней в палате. От финансовой помощи поклонников Анастасии отказывался и всем отвечал, что деньги есть. До эпидемии фигурист хорошо зарабатывал на ледовых шоу. Курс в больнице подмосковной Барвихи стоил 2 миллиона рублей, а полный курс лечения обошелся в 12 млн рублей. Для того, чтобы его оплатить, Петр продал квартиру в Ялте. 

По словам друга семьи, Анастасия пребывает в хорошем настроении, общается с родственниками, часто улыбается и имеет ясный ум. Начала потихоньку вставать и сама ходить, но пока что быстро устает. Для избежания стресса не смотрит телевизор и не выходит в интернет. Врачи дают весьма оптимистичные прогнозы и сообщают, что Заворотнюк имеет прекрасный шанс на выздоровление и возможность вернуться к прежней жизни.

Напомним, что пара познакомилась на проекте "Танцы на льду". А в октябре 2008 года Заворотнюк подарила фигуристу дочь Милу.

 

Ранее SensumClub делился трогательными фото Анастасии Заворотнюк 

Также наш портал писал Заворотнюк спасают новейшим лекарством США 

Напомним, что Мария Шукшина показала ребенка, о котором никто не знал

Популярные статьи сейчас

Вот это встреча: 18-летняя стриптизерша встретила в клубе своего же папу

Кто из этих парней богач? Загадка с рисунком заставила задуматься многих

Чем ниже подвеска, тем круче водитель: в сети показали самый заниженный УАЗ. Фото

Какие они нежные: в сети появилось фото парня Димы Билана

Показать еще