Творческий процесс живописи с помощью груди, показала поклонникам Анастасия Ивлеева. Так из-за чего же ведущая решила заняться таким творчеством и что из этого получилось. 

Анастасия Ивлеева, фото: Instagram
Анастасия Ивлеева, фото: Instagram

Как сообщает нам teleprogramma.pro телеведущая Анастасия Ивлеева недавно поразила общественность своим творчеством. Девушка нарисовала картину голой грудью. 

Недавно в ходе прямого эфира известная блогер Ивлеева  и рэпер Тимати решили провести экспериментальный спор, в ходе которого давали друг другу разные задания. 

Все интернет-мероприятие, происходило на официальной странице в социальной сети Instagram у самой ведущей.

К слову этот прямой эфир набрал рекордное количество зрителей. На общение двух знаменитостей решили посмотреть сразу 560 тысяч человек. Сама игра с разнообразными смешными заданиями длилась один час.

В процессе эфира от звезд, пользователям Интернета удалось увидеть, как Тимати разбивает свой новый «Айфон». А также ходит по мышеловкам, делает маску из пены для бритья и уничтожает свой спортивный инвентарь.

Ивлеева же в свою очередь насмешила поклонников стоянием на гвоздях и разрезанием ножницами доброй половины своего модного гардероба.

Самым интересным и смешным заданием по мнению многих, можно считать идею рэпера Тимати. Ведь артист загадал Анастасии Ивлеевой нарисовать картину обнаженной грудью. Девушка решила не сдаваться и с легкостью выполнила задание. 

Прямой эфир Ивлеевой и Тимати, фото: Instagram
Прямой эфир Ивлеевой и Тимати, фото: Instagram

Свое неординарное творчество Ивлеева так сказать "решила загнать по спекулятивной цене". Правда намерения продажи всецело благие, ведь полученные средства полностью пойдут на благотворительность. 

Пока неизвестно есть ли желающие приобрести, развивающиеся во всем мире "телесное картинное писание", но сейчас можно сделать вывод, что для первого раза у блогера получилось достаточно неплохо.

Более того многие думают, что производство таких картин Ивлеева легко может поставить на поток. 

Ранее Sensumclub писал о том, что Анна Михалкова показала фотографии без макияжа.

Также наш портал сообщал, что Наталья Подольская подверглась нападению хейтеров за живое исполнение песни.

Напомним, что дочь Началовой после смерти матери практически осиротела, ведь отец не принял девочку в свою новую семью.