Актрису Анастасию Заворотнюк лечат новыми американскими препаратами.

Поклонники российской актрисы Анастасии Заворотнюк с нетерпением ждали новостей об улучшении ее самочувствия и дождались. Анастасию уже выписали из клиники, и сейчас она продолжает лечение в родных стенах. Медики и друзья семье актрисы рассказали более подробно о том, что она пережила  и как сейчас себя чувствует, пишет портал «Комсомольская правда».

Как сообщают врачи клинической больницы, где все это время боролась с болезнью Заворонтюк, дела постепенно идут на поправку, артистке уже намного лучше. За 2019 год актрисе пришлось дважды пережить операцию на головном мозге. В первый раз опухоль удаляли в немацком лечебном заведении, а вторая операция проводилась уже в Москве.

Реабилитацию Анастасия проходила в одной из клиник Барвихи. Супруг актрисы фигурист Петр Чернышев почти все время находился поблизости, всячески поддерживаю больную жену. Регулярным визитам Чернышева не помешала даже внезапно возникнувшая пандемия COVID-19. Фигурист просто стал соблюдать все необходимые меры безопасности.

Информация о том, что Анастасию выписали из больницы, поступила от одного из друзей семьи. Мужчина согласился поговорить с журналистами по телефону и поделился радостными известиями об улучшении состояния Анастасии, хотя подчеркнул, что о полном исцелении пока говорить не приходится.

Также свой комментарий предоставил один из работников больницы. Он отметил, что сейчас актриса находится на учете  Центральной клинической больницы, но недавно ей действительно разрешили продолжать реабилитацию дома.  

Врач также подтвердил, что Анастасии пришлось перенести рак мозга, но не в самой сложной форме. По заверению медика, после полного восстановления актриса сможет вернуться к обычной жизни.

Он также упомянул инновационный  препарат, благодаря которому удалось спасти жизнь звездной пациентке. Лекарство носит название кейтруда, и было привезено для Анастасии из Стэнфордского университета. Именно работники данного учебного учреждения создали противоопухолевой препарат, который помог актрисе в борьбе с онкологией.

Друг семьи также отметил, что из-за приема гормональных лекарств актриса поправилась, но после прекращения гормональной терапии снова приходит в прежнюю форму.

Ранее Sensum писал, что вдова Кобзона переживает сложный период в жизни.

Также мы писали, что дочка Юлии Началовой не общается с родным отцом.

Еще мы писали, что в сети появились фото наследницы Владимира Высоцкого.

Популярные статьи сейчас

Песков напомнил Зеленскому об обещании Порошенко: придется выполнять

"Она была уже слепая": Лисовец рассказал о последней встрече с Жанной Фриске

Новая жена Михаила Горбачева: избранницу уже увидели многие

Хуже, чем в фильмах ужасов: в сети показали видео переполненного коронавирусного крематория

Показать еще