На днях радостное событие произошло в семье актера Владимира Яглыча. За пять лет семейной жизни актер во второй раз стал папой. Сейчас все семейство принимает поздравления. 

Владимир Яглыч , фото: Instagram
Владимир Яглыч , фото: Instagram

Недавно известный актёр Владимир Яглыч во второй раз стал папой, сейчас коллеги и поклонники поздравляют семьянина с пополнением. Актер и его избранница Антонина Паперная предпочитают вести закрытый образ жизни, неохотно делясь с публикой происходящем в семье. 

Однако звездное семейство недавно подтвердило беременность Антонины. А уже вчера звезда сериала "Кухня" поделился информацией о рождении второго ребенка. 

Радостную для всех публикацию Владимир Яглыч разместил на своей официальной странице в социальной сети Instagram. К слову актер сообщил о новости весьма оригинальным способом. 

Так в микроблоге актера появилось фото из мультфильма "Король Лев", где главного героя Симбу представляют прайду и всему королевству. Подписи к фотографии увы не было, хотя друзья и поклонники и без этого сразу сообразили, что актера можно поздравить. 

"Ураааа!🌪🚀❤️; Ого!!!))))) 🥂; Поздравляю!!!! Здоровья всей семье🎉; Молодцы!!! Урааа!!!; Поздравлямбааааааа!!!☝🏻😆🥳🔥🔥🔥; Примите искренние поздравления!!!; 
Поздравляю с пополнением 🥳крепкого здоровья и счастья 😜; Ура!!! Мамочка - красавица и умничка !!!🍷🍷🍷 Здоровья всем ❤️; Владимир, примите поздравления с рождением ангелочка🌼🌼🌼; 🎉🎉🎉🎉 поздравляем ! Ура ура ураааааа 🥳; 👶 Здоровья малышу и маме!!🤗.", - прокомментировали публикацию подписчики. 

Напомним, что Паперная и Яглыч стали встречаться в 2015 году, пару лет спустя на свет появилась их дочь Ева. В январе этого года супруги рассказали, что снова станут родителями.

View this post on Instagram

One Love ❤️ #hello

A post shared by yaglych (@yaglych) on

Популярные статьи сейчас

Заверните мне все: самые необычные предметы быта, которые захочет иметь каждый

В новых "Сватах" Валюху не узнать: впала в детство и почти не разговаривает

Солнечное затмение 21 июня: что нужно знать, чтобы не попасть в беду

В Москве не стало российского бизнесмена, экс-супруга знаменитой Милены Дейнеги

Показать еще

Сейчас семейная пара очень счастлива вместе, такой вывод делают все друзья и поклонники семьи. Впрочем, догадаться об этом не сложно, ведь на всех общих фото у пары "горят" глаза. 

 
    •  
       
    •  
    •  
    •