После смерти мужа Нелли Кобзон затаскали по судам. Женщина участвует уже во втором крупнейшем судебном разбирательстве за год. Так что же на этот раз случилось с супругой известного артиста. 

Нелли Кобзон, фото: Instagram
Нелли Кобзон, фото: Instagram

Как сообщает нам 7days.ru/news недавно Нелли Кобзон попала в скандальное судебное разбирательство. Согласно сообщению первоисточника, вдова Народного артиста Иосифа Кобзона может лишиться 300 тысяч долларов.

Напомним, что Иосиф Кобзон был очень щедр и всегда приходил на помощь даже малознакомым людям.

Так, в 2009 году бывший помощник Иосифа Давыдовича - некий Ефим Петров и его супруга художница Елена Флерова взяли в долг у артиста внушительную сумму денег, оставив в залог 141 картину.

Пара собиралась открыть музей в Германии, но идея не выгорела, а деньги должник возвращать не стал. Тогда Кобзон через суд взял под арест картины Петрова, а именно по иску было арестовано еще 337 картин и три драгоценных ларца.

После смерти народного артиста Иосифа Кобзона, никто из его наследников не стал заявлять о правопреемстве.

На этом основании жена бывшего помощника артиста подала иск к вдове Кобзона, Нинель Михайловне.  Флерова сообщила, что после смерти певца долг является недействительным. И по этой причине она требует вернуть ей ее имущество.

Сама Нелли Кобзон дала комментарий по поводу этой ситуации. По словам женщины она еще при жизни мужа знала об этой скандальной истории. Сейчас судебным делом занимаются семейные адвокаты.

У нее самой пока нет желания встречаться с людьми подавшими на нее иск. Да и активно участвовать в столь скандальной истории женщина не торопится. 

Это может быть из-за того, что супруга Кобзона еще не отдохнула от недавнего суда с осужденным бизнесменом Вагифа Пейсахова.

Который несколько раз одалживал у Кобзона крупную суммы денег, но ничего в итоге не вернул. Согласно официальной информации суд принял решение в пользу Нелли Кобзон, однако деньги никто так и не вернул.

Точная сумма долга не оглашалась, но есть информация, что сумма составляет не менее четверти миллиарда долларов.

Ранее Sensumclub писал о том, что Марии Шараповой на день рождения подарили странный кусочек дерева.

Также наш портал сообщал, что в сети появились новые трогательные фото Заворотнюк.

Напомним, что актер Иван Охлобыстин устроил потасовку возле церкви.

Популярные статьи сейчас

Люк, я твой отец: Михаил Пореченков нашел своего внебрачного сына. Одно лицо

Пушков рассказал о детских играх Зеленского

Он женат: всплыли скандальные детали о личной жизни бойфренда Полины Гагариной

Кто из этих парней богач? Загадка с рисунком заставила задуматься многих

Показать еще