Фотоснимок в домашней обстановке от известной актрисы, очень обрадовал поклонников. Так что же такого изумительного показала в социальных сетях артистка театра и кино. 

Анна Михалкова, фото: Instagram
Анна Михалкова, фото: Instagram

Как сообщает нам Crimea.kp.ru Анна Михалкова в период режима самоизоляции решила показать свои фото без макияжа.

На сегодня актриса Анна Михалкова одна из немногих знаменитостей, не стесняющихся выкладывать свои фото без макияжа. 

Так недавно на своей официальной странице в социальной сети Instagram, 45-ти летняя дочь режиссёра Никиты Михалкова, разместила публикацию со своим естественным образом, без макияжа. 

В подписи к фитографии звезда написала поздравления для подписчиков своего микро блога.

"Это был самый сложный пост и самая долгожданная Пасха. Службы Страстной недели онлайн без возможности пойти в церковь. Возглас Воистину Воскресе телевизору с трансляцией... Оказалось что веры в нас так много что мы можем чувствовать сопричастность Божественному даже находясь вне церкви. Всех причастных с праздником!!! Самым - самым светлым! ХВ)!!!", - трогательно подписала публикацию актриса. 

Поклонников очень обрадовало тёплое поздравление и посемейному, простой образ знаменитости. Фанаты Анны Михалковой осыпали любимицу комплиментами и ответными поздравлениями.

"❤️ Лукавый сказал: "Я закрыл вирусом все церкви!"Господь сказал: "А я открыл храм в каждом доме!"; какие точные и проникновенные слова!; Какая же Вы красавица!!!; Вы классная актриса ❤️; С праздником праздников!; Вы просто модель))); Как Вы хорошо сказали! Всё так!!! Воистину Воскресе!!!!🙏🏻✨; Как Вы прекрасны!!! Вы всегда очень естественны в своих ролях, добры и милы, я Вас обожаю!!!; Воистину Воскрес!!!! Всех благ вашей семье!!💐; Воистину Воскресе!!! Семейного тепла и творческий свершений💖;", - прокомментировали публикацию поклонники. 

View this post on Instagram

Это был самый сложный пост и самая долгожданная Пасха. Службы Страстной недели онлайн без возможности пойти в церковь. Возглас Воистину Воскресе телевизору с трансляцией, отсутствие причастия.... оказалось что веры в нас очень мало. Оказалось что веры в нас так много что мы можем чувствовать сопричастность Божественному даже находясь вне церкви. Всех причастных с праздником!!! Самым самым светлым! ХВ)!!

A post shared by Anna Mikhalkova (@anikiti4na) on

Напомним, что несмотря на ответственное соблюдения карантина в связи с режимом коронавируса, Анна Михалкова все же решила заняться творческой деятельностью в домашних условиях. А именно, вместе с коллегами по цеху Анна сняла ситком про карантин.

Комедийный сериал называется «СидЯдома», интернет премьера состоялась 14 апреля. Вместе с Анной Михалковой в импровизированном мини-сериале снялись Гоша Куценко, Юлия Александрова, Олеся Железняк, Борис Дергачев и другие актеры.

Производство творческого интернет сериала обошлось недорого, ведь все актеры занимались съемками сами, плюс ко всему события развивались на территории дома, каждого из актеров отдельно. Таким образом в данном проекте удалось сэкономить деньги на декорациях, профессиональной съемке и образах. 

Ранее Sensumclub писал о том, что в Чехии объявили о продолжении периода полного закрытия границ. 

Также наш портал сообщал, что в России решено не проводить амнистию.

Напомним, что стали известны прогнозы на майские праздники.