СМИ стали известны подробности жизни Веры Алдониной, дочери известной певицы Юлии Началовой. Так с кем же проживает девочка после смерти матери и как проходит ее воспитание. 

Юлия Началова с дочерью Верой, фото: youtube.com
Юлия Началова с дочерью Верой, фото: youtube.com

Как сообщает нам dni.ru дочь певицы Юлии Началовой и футболиста Евгения Алдонина после смерти матери не видеться с отцом. Алдонин, даже не принял девочку в свою новую семью.

Напомним, что единственная дочь усохшей певицы Юлии Началовой сейчас пребывает в подростковом возрасте. Дочери российских знаменитостей, Вере Алдониной, сейчас почти 14 лет.

Во время переходного возраста как никогда важно присутствие родных и близких людей рядом, которые должны помочь и поддержать ребёнка на пути к взрослению.

После смерти звездной матери, в марте 2019 года, Вера стала жить с бабушкой и дедушкой по маминой линии. А именно Таисией Николаевной, а также композитором и музыкальным продюсером Виктором Васильевичем. 

После внезапной смерти певицы все решили, что Вера будет жить с отцом. Но этого не произошло. Видимо из-за того, что новая жена Алдонина была в восторге от перспективы стать мачехой для дочери его бывшей жены.

Видится футболист со своей старшей наследницей также не часто, судя по его соцсетям, он встречался с дочерью на новогодних праздниках, и вряд ли дело в карантине. Ведь со всей остальной семьей футболист часто публикует фото, а иногда и видео. 

Знакомые родителей Юлии Началовой уверяют, что бабушка и дедушка воспитывают девочку правильно. Юная красавица растет скромной и воспитанной девочкой. При этом ребенок очень много времени уделяет чтению и саморазвитию.  

Ранее Sensumclub писал о том, что Марии Шараповой на день рождения подарили странный кусочек дерева.

Также наш портал сообщал, что в сети появились новые трогательные фото Заворотнюк.

Напомним, что актер Иван Охлобыстин устроил потасовку возле церкви.