В сети появилось трогательное фото маленькой дочки Анастасии Заворотнюк.

Анастасия Заворотнюк окончательно пропала с радаров средств массовой информации. Она не появляется в сети еще с лета 2019 года. Таинственное исчезновения звезды популярного сериала «Моя прекрасная няня» уже породило огромное количество слухов, пишет портал «Хайзер».

Среди самых популярных  версий пропажи звезды стоит выделить прохождение лечения от рака головного мозга.Кроме того, скандально известная разоблачительница звезд Лена Миро даже выдвинула теорию, что вся история с болезнью популярной актрисы является лишь уловкой для того чтобы уклониться от расчета с долгами.

Однако такая версия не выдерживает никакой критики. Из сообщений лиц, приближенных к знаменитости, Заворотнюк действительно находиться в одной из частных клиник Подмосковья, где лечиться от онкологической болезни. Семья Анастасии всеми силами пытается помочь ей побороть болезнь.

Муж актрисы фигурист  Петр Чернышев старается по максимуму загрузить себя разными телевизионными проектами для того, чтобы обеспечить своей супруге должный уровень медицинской помощи.

Дочка актрисы Анна продолжает вести свои социальные сети, но никакой конкретной информации о текущем состоянии здоровья матери девушка не предоставляет. Анна лишь изредка выставляет личные фото и не забывает упоминать о том, как ценит свою большую и дружную семью.

Стоит также отметить, что Петр Чернышев не один раз засветился возле лечебного заведения в котором, скорее всего, борется за жизнь его звездная супруга. Напомним также, что у Чернышева и Заворотнюк есть маленькая дочка Мила, которая на данный момент находиться на попечительстве у своей бабушки по материнской линии.

На фоне всех этих событий в сети был опубликован уникальный снимок из личного архива семейства. На фото запечатлен сам Петр Чернышев с дочерью Милой, которая на тот момент была совсем еще крошечной. Фигурист заботливо склонился над колыбелью девочки. Фото просто не может оставить никого равнодушным, особенно в такие непростые для семейства Чернышева-Заворотнюк времена.

Ранее Sensumclab также писал, что бывшая жена Федора Бондарчука поделилась личным снимком из прошлого.

Также наш портал сообщал, что Лариса Удовиченко готовится скоро стать бабушкой.

Еще мы писали, что дети Татьяны Булановой не могут попасть к маме в больницу.