Дочка актрисы Ларисы Удовиченко сообщила о своем замужестве. Новоиспеченные супруги уже готовятся стать родителями.

Известная российская и  советская актриса Лариса Удовиченко за свою жизнь успела три раза побывать в браке. В брачном союзе актрисы с музыкантом Геннадием Болгариным в 1998 году появилась на свет дочь Мария. В сети появилась информация о том, что Маша неожиданно вышла замуж за итальянца и даже готовиться подарить Ларисе Удовиченко внуков, пишет портал «Комсомольска правда».

Детям знаменитостей часто приходиться в жизни нелегко из-за пристального внимания средств массовой информации. Буквально с пеленок звездные дети  окружены вспышками фотокамер папарацци.

Некоторые звездные отпрыски, привыкнув к такому вниманию, продолжают выставлять свою личную жизнь на показ в социальных сетях и во взрослой жизни. Некоторые и вовсе собираются идти по стопам родителей, и выбирают себе творческие профессии.

Но все же есть и те, кому претит излишнее общественное внимание. Дочь Ларисы Удовиченко яркий тому пример. После того, как девочка окончила школу, именитая мама настояла на том, чтобы она продолжила свое образование в театральном ВУЗе.

Но судя по всему, профессия актрисы пришлась Марии не по душе и поэтому она приняла решение бросить театральный. В результате Маша отучилась на экономиста и эмигрировала жить в Италию.

Именно в Италии Мария Удовиченко на 33 году жизни встретила свою судьбу. Избранником девушки оказался 30-летний музыкант-контрабасист Франческо Криусколи. Пара познакомилась на одном из джаз-концертов.

«Франческо родился в городке Вентотене, но давно живет в Риме. И я переехала к нему», - коротко поведала Маша о своем новом супруге.

 Стоит отметить, что дипломом финансиста образование девушки не ограничилось, и по приезду в Милан она поступила в институт на направление моды и дизайна, который успешно окончила.  

Франческо предложил Маше стать его женой в 2016 году и в том же году покумился со своей знаменитой тещей. Знакомство произошло в городе Вена, где родилась Лариса Ивановна.

Ранее Sensumclab писал, что Лена Миро раскрыла коварный план Анастасии Заворотнюк.

Также мы сообщали, что не стало известной российской актрисы Евгении Ураловой.

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева выложила в сеть домашнее видео, на котором Тарзан резвится голышом в ванной

Перевозят в инвалидном кресле: Игорь Николаев показал фото из больницы

Вы их не узнаете: как выглядят участницы "Дом-2" без макияжа

Сеть насмешила реакция кота, который попробовал брокколи на вкус. Видео

Показать еще

Еще мы писали, что Иван Охлобыстин нарушил карантин и напал на журналистку.