Российский лидер и основатель поп-группы «Дюна» Виктор Рыбин вместе со своей женой Натальей Сенчуковой поделились информацией о финансовых проблемах. Около недели назад на канале НТВ в шоу «Звезды сошлись» пара призналась, что в их распоряжении осталась 31 тысяча рублей. Об этом сообщает mk.ru.

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова. Источник: youtube

Пандемия коронавируса ударила по всем, в том числе по звездам шоу-бизнеса. В условиях карантина, запрещены массовые мероприятия. Отсутствие концертной деятельности не дает возможность артистам заработать средства.  У Рыбина и Сенчуковой нет никаких сбережений, к тому же больших вложений требует хобби певца – его дом-теплоход. Ведущая передачи «Звезды сошлись» Лера Кудрявцева поинтересовалась, почему у пары нет финансовой «подушки». Виктор рассказал, что несколько лет назад он вложил крупную сумму в строительство детского спортивного зала в Долгопрудном.

Однако экономический кризис не позволил закончить дело. Позже, по совету знакомых, звездная чета приняла решение переделать спортивный центр под торговый. Продолжил строительство муж сестры Натальи, для реализации чего взял кредит. К сожалению, все потерял в 2014 году, из-за чего сестра Сенчуковой с мужем вынуждены были продать квартиру, чтоб вернуть кредит. Сейчас же Виктор и Наталья выставили на продажу недостроенный центр за ту же сумму, которую вложили в него.

После того, как Наталья опубликовала на своей странице Instagram фото Виктора с подписью: «Осталась 1000 J», некоторые фанаты начали предлагать свою финансовую помощь. Так, например, один из фанатов пишет, что готов сбросить деньги на карту так, как лучшие годы молодости связаны с творчеством группы «Дюна».

Подписчики хотят подержать своих кумиров в сложной ситуации и предлагают приобрести что-нибудь у них и даже приглашают на обед. Некоторые фолловеры высказали возмущение в комментариях о том, как пара сумела потратить оставшуюся сумму за такой маленький срок. Со слов Рыбина, друзья обещают помочь, если уж совсем будет тяжко.

Ранее SensumClub писал о том, что Ксения Собчак публично раскритиковала Александра Петрова

Напомним, что мы делились фото Леры Кудрявцевой в юности.

Также наш портал сообщал, Иван Охлобыстин был замечен на службе в храме для "избранных".