В сети появилась информация о том, что Анастасия Заворотнюк идет на поправку. Ранее сообщалось, что у артистки онкологическое заболевание.

Состояние здоровья известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк является одной из самых волнующих тем в отечественных СМИ. Последние данные говорят о том, что Заворотнюк постепенно преодолевает рак мозга, пишет портал «День Онлайн».

Как сообщалось ранее, состояние организма артистки было слишком критичным для того, чтобы вести интенсивную терапию против раковых клеток. Поговаривали даже, что Анастасию погрузили в состояние искусственной комы. Реабилитация проходила в одном из частных медицинских центров Подмосковья.

На сегодняшний день,  состояние актрисы достаточно стабилизировалось для того, чтобы продолжат активную борьбу со страшным заболеванием. Врачи уже могут возить пациентку на процедуры химиотерапии, а также на приемы к нейрохирургам. Все это время Анастасию поддерживает ее супруг, профессиональный фигурист Петр Чернышев.

Однако, не все верят в подлинность данных фактов. Скандальная разоблачительница звезд Лена Миро рассказала поклонникам актрисы о своей теории на этот счет.

Лена уверена, что вся история болезни Анастасии Заворотнюк является лишь тщательно спланированной постановкой. По мнению, блогера у СМИ недостаточно надежных доказательства заболевания актрисы. Она также подметила, что ни один из близких женщины так и не озвучил официальный диагноз.

Также разоблачительница обратила внимание на дату обнародования новости о выздоровлении Заворотнюк. Лене показалось подозрительным то, что известие опубликовали в тот день, когда почти вся страна отмечает праздник Пасхи. Лена уверена, что все это было сделано специально для того чтобы новость затерялась и никто не стал докапываться до истины.

Лена Миро предположила, что таки способом Анастасия Заворотнюк пытается добиться аннуляции своих многочисленных долгов. Миро уверена, что как только задолженности будут списаны, актриса тут же объявит о своем чудесном исцелении.

Ранее Sensum писал, что Светлана Бондарчук выложила архивное фото своей выписки из роддома.

Также мы сообщали, что лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич сеет раздор между россиянами.

Напомним, что дочь Анастасии Заворотнюк выложила снимок с симпатичным молодым человеком.