Павел Прилучный не спешит раскрывать подробности своих отношений с Агатой Муцениеце.

Скандал вокруг развода актера Павла Прилучного и актрисы Агаты Муцениеце  набирает обороты. Все началось после того, как девушка записала видеообращение, в котором обвинила своего мужа в пьянстве и рукоприкладстве.  Павел долго не выходил на связь с поклонниками, но, в конце концов, все же решил дать короткий комментарий по поводу произошедшего, пишет портал «КП».

Судя по всему, актер не особо рад такому вниманию к его личной жизни и всячески старается избежать разговоров о насилии по отношению к Агате. Супруги приняли решение мирно разойтись еще до начала карантинных ограничений в России, но из-за вынужденной самоизоляции супруга пришлось продолжать совместное проживание.

Такой поворот событий привел к тому, что супруга Прилучного не выдержала очередного внутрисемейного скандала  и пожаловалась на мужа в социальной сети Instagram. Она поведала, что Павел находиться в неадекватном состоянии, забрал ее телефон и выгнал с детьми на улицу. Агата также упомянула, что это уже не впервые, когда любимец публики поднимает на нее руку.

Поклонникам звездной пары не терпелось узнать версию событий той ночи от самого Павла, но тот обошелся лишь коротким заявлением.

« Друзья, давайте не будем уже спрашивать про Агату. Вопрос закрыт давно. Зачем Агату бил? Как? Ребят, если вы чего-то не знаете, лучше в это не лезть. Советую, прежде чем писать какие-то вещи, хорошо обдумайте», - сообщил Павел всем любопытным фанатам.

Сама Агата также больше не дает комментариев, видимо, успев пожалеть о своей недальновидной откровенности перед общественностью. После произошедшего скандала девушке пришлось вместе с детьми перебраться на съемную квартиру.

Напомним, что супруги познакомились благодаря сериалу «Закрытая школа», где одновременно снимались. Пара прожила в браке целых 8 лет и успела обзавестись двумя общими детьми. На сегодняшний день старшему ребенку пары Тимофею уже исполнилось 7 лет, а младшей дочке Мие 4 года.

Ранне Sensum писал, что в сеть просочились слухи о психологической нестабильности режиссера Федора Бондарчка.

Также мы писали, что Настасья Самбурская резко высказалась по поводу развода Прилучных.

Напомним, что Равшана Куркова удивила всех фанатов экстремально короткой стрижкой.