Глава Чечни обезопасился от коронавируса. В сети появилось фото Кадырова в респираторе и защитном костюме.

Как показывает практика, COVID-19 забирает жизни людей независимости от их материального состояния или социального статуса. Такое положение вещей заставляет публичных личностей принимать усиленные меры в отношении своей личной безопасности. Так глава Чеченской Республики предстал перед журналистами в непроницаемом противочумном костюме, пишет портал «МК РУ».

На днях глава Чечни Рамзан Кадыров решил проведать пациентов Грозненского медицинского учреждения. В данной больнице сейчас получают лечение 76 зараженных коронавирусной инфекцией. О визите Кадырова в клиническую больницу стало  известно из официального сайта Рамзана Кадырова, где было опубликовано соответствующее фото.

Надо признать, что глава Чечни чрезвычайно обеспокоен мировой пандемией коронавируса. Ранее Кадыров выдал указ, согласно которому на территорию республики можно будет попасть только после предъявления специальной справки о негативном результате теста на коронавирус.

Кроме того, желающие попасть в Чечню должны предъявить на границе все необходимые средства. Как видно, глава республики очень обеспокоен здоровьем своих граждан.

Во время визита в больницу, рядом с Кадыровым были также замечены глава парламента Чечни Магомед Даудов и министр здравоохранения Эльхан Сулейманов. Во время визита чеченский глава поговорил с пациентами больницы, просив об их текущем самочувствии.

  Как отмечает главный врач медицинского учреждения Анзор Байсаев, пациенты с коронавируса сейчас находятся в стабильно удовлетворительном состоянии. Медик упомяну, что к аппаратам искусственной вентиляции легких подключено двое людей, а четверо пациентов  находятся на кислородной поддержке.

Главврач также отметил, что больница оснащена всем необходимым оборудованием и соответствующими медикаментами для борьбы с коронавирусом.

 Рамзан Кадыров лично выразил медицинским работникам благодарность и пожелал всем пострадавшим скорейшего выздоровления и других благ. Он отметил, что местные власти делают все возможное для борьбы с распространением китайского вируса.  

«Я глубоко убеждён, что с помощью Всевышнего Аллаха мы победим эту заразу раз и навсегда», - заявил глава Чечни.

Ранее Sensum писал, что из жизни ушел выдающийся режиссер Александр Радов.

Популярные статьи сейчас

СМИ рассказали, как полицейские просили у Ефремова автограф после ДТП

Чтобы и след простыл: кадры с Ефремовым вырежут из сериала о вампирах

Клим Роман Богданович: досье на потомка героя ОУН-УПА, получившего российский паспорт и устроившегося во власть РФ

Эрика позавидует: Альбина Джанабаева показала, что любит Меладзе

Показать еще

Также мы писали, что Стас Михайлов рассказал о  своих ощущениях при коронавирусе.

Еще мы сообщали, что власти решили обеспечить российских студентов работой.