Телеведущая Лера Кудрявцева показала свое юное лицо без всякого «тюнинга».

Ведущая популярных отечественных программ Лера Кудрявцева много раз была уличена в любви к пластической хирургии и косметологическим услугам. Поклонники звезды даже не предполагали, какой внешностью природа наградила Валерию на самом деле. Кудрявцева решила немного приоткрыть завесу тайны и поделилась в социальной сети Instagram своим юношеским снимком, пишет портал «Стар Хит».

Лера Кудрявцева в последнее время не на шутку разоткровенничалась со всем миром. Телезвезда даже решилась поведать журналистам о самой сокровенной трагедии – потере ребенка. Складывается впечатление, что Кудрявцева чувствует, что былая слава уже проходит, и ее вытесняют молодые и перспективные кадры.

Возможно, именно страх перед забвением заставляет звезду так часто вспоминать о былых временах и предаваться ностальгии. В этот раз, воспоминания Кудрявцевой привели ее к старому школьному фотоальбому.

Лера Кудрявцева выложила фото, на котором с трудом можно узнать ту роковую блондинку, которую мы все привыкли видеть на своих телеэкранах. На фотографии заметно, что природа наградила девушку нежными и утонченными чертами лица. Многие отметили, что лицо Кудрявцевой выглядит куда милее без накаченных губ и скул.

View this post on Instagram

У всех из детства есть какие -то самые яркие воспоминания , отрывки . Я помню сетку с мясом за окном и как его клевали снегири , я всегда ждала маму с работы , потому ,что она приносила что- то вкусненькое и приходя домой с мороза от неё исходил вот этот запах мороза и ее помады . Папа который смотрел хоккей на диване в семейных трусах , собака Альфа ( ирландский сеттер ) , сирень за окном , секретики в парке ( золотинка под стеклом ) , как я стырила у мамы золотую цепочку и потеряла ее в песочнице , папа учил меня играть в шахматы и возил на охоту , банан , который сгнил в моей детской сумочке , когда я его решила спрятать и забыла про него . Мороз минус сорок и лёд на ресницах, а штаны колом и хотелось побыстрее стать взрослой . А у вас какие яркие воспоминания ?

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Больше всего поклонников поразил тот факт, что натуральный цвет волос Леры вовсе не блонд, как все привыкли считать. На юношеской фотографии лицо девушки обрамляют темные пряди, что очень выгодно подчеркивает ее натуральную внешность.

Стоит отметить, что под снимком девушка написала целый рассказ, состоящий из воспоминаний 48-летней звезды о давно прошедших временах ее детства. Аудиторию звезды очень тронула такая личная зарисовка из жизни телеведущей. Видимо карантин все-таки располагает знаменитостей к большей открытости.

В конце своей истории звезда также предложила свои читателям поностальгировать, и вспомнить самые яркие моменты из детства. Одним из первых комментаторов поста выступил муж Кудрявцевой Игорь Макаров, который отреагировал на публикацию стикерами в виде сердец.  

Ранее Sensumclab также писал, что Виктория Боня изменила свое лицо до неузнаваемости.

Популярные статьи сейчас

Красочная драка российских депутатов из-за "голубого" фото заставила соцсети хохотать

В сеть попали кадры нападения на пассажиров московского метро. Смотреть жутко

Экс-глава СБУ рассказал, как Россия может разбомбить Украину: даже границу переходить не надо

Прогремело несколько выстрелов: в центре Москвы открыли стрельбу

Показать еще

Также наш портал сообщал, что Анфиса Чехова сверкнула с социальных сетях соблазнительными формами.

Еще мы писали о том, что с Лерой Кудрявцевой снова приключилась неприятность.