Сестра певицы Жанны Фриске замечена в нетрадиционных любовных отношениях.

После смерти популярной певицы Жанны Фриске, ее сестра Наталья всячески пытается привлечь к себе внимание журналистов. Общественность серьезно обеспокоена тем, что девушка буквально пытается стать клоном своей звездной родственницы. В этот раз Наталья спровоцировала обсуждение свое сексуальной ориентации, выложив в Instagram несколько фотографий с неоднозначным подтекстом, пишет портал «Версия».

Наталья Фриске ведет достаточно активную светскую жизнь, появляется в различных телешоу, посвященных Жанне, а также активно ведет свои страницы в социальных сетях. Некоторых поклонников Творчества Жанны Фриске очень возмущает такое поведение девушки. Люди считают, что Наташа просто пытается сделать себе имя в светской тусовке и выбрала для этого абсолютно неприемлемый способ.

Из Instagram Натальи, можно узнать, что девушка является владелицей небольшого заведения в Шри-Ланке и частенько бывает на острове как по работе, так с целью отдохнуть от суеты мегаполиса. Фриске частенько показывала своим подписчикам фотографии с живописной местностью, на которых она запечатлена с близкой подругой Ольгой.

View this post on Instagram

@olga_agusheva 👯‍♀️#безфильтров

A post shared by Natalia Friske (@friske_natalia) on

Девушек уже тогда начали подозревать  в романтической связи, так как на снимках девушки весьма неоднозначно обнимались и целовались. В подписях Наталья признается своей подруге в любви и называет милыми прозвищами.

Такой поворот в личной жизни девушки ее аудитория также расценивает, как попытку привлечь к себе внимание и подражать сестре, которая также когда-то была замечена в связях с прекрасным полом.

Популярные статьи сейчас

Кто из этих парней богач? Загадка с рисунком заставила задуматься многих

Главное за воскресенье: открытие границ, декрет для мужчин, травля Ефремова, сокращение зарплат

Известнейший миллионер бросил жену. Теперь Алена осталась одна

Новая жена Михаила Горбачева: избранницу уже увидели многие

Показать еще

Несмотря на то, что Жанна Фриске ушла из жизни 5 лет назад, журналисты продолжают пристально следить за личной жизнью ее близких. Так муж певицы Дмитрий Шепелев недавно был замечен в ночном клубе где он развлекался с другими девушками.  

Стоит также отметить, что, судя по фото, Ольга уже давно запала Наташе в душу. Девушка всячески выражала свою благосклонность к Оле, несмотря на то, что та была уже в отношениях с другой.

Ранее Sensumclab писал, что Дмитрий Гордон показал архивный фотоснимок с Виктором Цоем.

Также мы писали, что о смерти Юлии Началовой была известно заранее.

Еще наш портал писал, что Антон Лирник поделился с журналистами личной трагедией.