На днях в интернете была обнародована свежая информация о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк. Блогер Лена Миро решила усомниться в подлинности поступивших данных.

Звезда популярного сериала «»Моя прекрасная няня» актриса Анастасия Заворотнюк совсем пропала из радаров СМИ. Такую скрытность многие связывают с тяжелой болезнью актрисы, о которой стало известно еще в октябре 2019 года. Предполагают, что Заворотнюк сейчас борется с онкологическим заболеванием и медикам даже пришлось ввести ее в состояние искусственной комы, пишет портал «Дни Ру».

Поклонники творчества актрисы с нетерпением ждут новых вестей о ее состоянии. И вот, наконец-то в сеть поступила информация о том, что Анастасии уже стало гораздо лучше и медики даже смогли вернуться к активному лечению. Говорят, что звезду снова направляют на сеансы химиотерапии.

Однако скандальный российский блогер   Лена Миро не спешит верить в чудесное исцеление Анастасии. Лена сообщила, что в принципе информация о болезни Заворотнюк является весьма сомнительной и поступает с не очень  надежных источников. Близкие Анастасии продолжают жить обычной жизнью и никак не поднимают у себя в соцсетях тему болезни.

Лена Миро отмечает, что со стороны средств массовой информации было очень необдуманно размещать новость о выздоровлении актрисы на праздник Пасхи. По мнению блогера, а такой знаменательный день люди сосредоточены на личных делах и не слишком вникают в новости о звездах шоу-биснеса.

  Кроме того, Миро подметила, что во время Пасхи никто бы не решился обратиться к родственникам и близким Заворотнюк для подтверждения или опровержения поступившей информации. К тому же, сами журналисты в такой день также предпочитают находиться за праздничным столом у себя дома.

По мнению Лены, болезнь Анастасии уже обросла огромным количеством домыслов и слухов при том, что точных диагноз актрисы так не прозвучал в СМИ. В интернете сегодня невозможно найти ни фотографий болеющей Заворотнюк, ни свидетельств врачей или родственников о том, что у артистки действительно «глиобластома».

Лена Миро озвучила теорию, что весь ажиотаж вокруг неизлечимого заболевания Заворотнюк был специально создан, чтобы сбросить с ее плеч  многомилионные денежные задолженности.

Ранее Sensumclab писал, что певица Макsим полностью оградилась от своих фанатов.

Также мы писали, что Рената Литвинова показала свое истинное лицо.

Еще мы писали, что Светлана Бондарчук удивила фотографией из 90-х.