Актер Павел Прилучный впервые дал комментарий по поводу избиения жены Агаты Муцениеце.

История непростого развода Пала Прилучного и Агаты Муцениеце всего лишь за несколько недель успела обрасти огромным количеством слухов и домыслов. Ситуацию усугублял тот факт, что сам Павел никак не реагировал на происходящее в СМИ, заставляя общественность гадать о том, что же на самом деле произошло между звездными супругами. Наконец актер решился высказаться по поводу своего скандального развода, пишет портал «Правда Ру».

Актер Павел Прилучный ранее не отличался особой скрытностью перед журналистами, но тему развода с женой он старательно питался избегать. По поводу того, что Павел Прилучный пьянствует и избивает Агату Муцениеце, уже высказались все, кому не лень.

К всеобщему удивлению, многие знаменитости стали на сторону Павла, предполагая, что новости о насилии либо ложные, либо девушка сама спровоцировала такое отношение к себе. Настя Самбурская даже написала у себя в Insagram огромный пост, в котором выразила негодование по поводу публичных выяснений отношений во время развода.

Все комментаторы с нетерпением ждали, что же по этому поводу скажет сам Павел Прилучный. Слова мужчины должны была либо подтвердить, либо опровергнуть существующие в интернете теории по поводу насилия в их семье.

Однако, Павел Прилучный решил не изменять своему принципу е распространяться на широкую о внутренних семейных проблемах. На вопрос об избиении супруги Прилучный ответил крайне уклончиво.

«Бил Агату? Как? Друзья, давайте вы не будете спрашивать про Агату» ", — вот и весь ответ актера. Очевидно, что Павлу не по душе тот ажиотаж, который спровоцировала Агата своим слезливым видеообращением.

Напомним, что Агата Муцениеце рассказала о неподобающем поведении своего мужа через учетную запись своей мамы, так как утверждала, что муж в порыве ярости забрал у нее телефон и выгнал из дома во время карантина. Именно пандемия коронавируса привела к тому, что бывшим супругам пришлось еще в течениинекоторого времени существовать под одной крышей.

Ранее Sensumclub писал, что Ксения Собчак не выдержала поведения своих коллег во время карантина.

Также мы писали, что Павел Воля посоветовал своим подписчикам «зашить себе рты».

Еще наш портал сообщал, что в сети обсуждают психологическую болезнь Федора Бондарчука.