В невероятный скандал в преддверии святейшего праздника Пасхи попал актер Иван Охлобыстин. И это все из-за несоблюдения мер предосторожности. Так что же случилось с известным актером и как это может повлиять на отношение к нему общественности. 

Иван Охлобыстин, фото: Instagram
Иван Охлобыстин, фото: Instagram

Как сообщает нам Lenta.ru в Москве в ночь на воскресенье, 19 апреля, провели пасхальную службу «для избранных», несмотря на действующий запрет на массовые мероприятия. 

Сведения о тайной службе появились на Telrgram портале ресурса Baza. 

Согласно сообщению первоисточника, на службе присутствовали только работники храма, члены их семей, а также разнообразные VIP-персоны.

Например, известный актер Иван Охлобыстин со всей своей немаленькой семьёй.

К слову недавно в СМИ писали, что одна из дочерей актера переболела коронавирусом. Сейчас с девочкой все в порядке, однако врачи настоятельно порекомендовали родителям наблюдать за состоянием дочери в режиме самоизоляции. 

Вероятнее всего звездное семейство неправильно понимает слово самоизоляция. Иван Охлобыстин скорее всего считает, что если на территории страны не ввели режим ЧС, то можно запросто разгуливать после болезни вместе с остальными родственниками. 

Само мероприятие проходило в Храме Софии Премудрости Божией в Средних Садовниках. Святое место маленькое и уютное, расположилось между зданиями «Роснефти» и Минобороны.

Стоит заметить, что в здании стен Господних в ночь праздника святой Пасхи собралось не менее 50 человек. 

Попасть на самое закрытое мероприятие года можно было лишь по специальным пропускам, которые оформлялись заранее. И это все несмотря на то, что остальные храмы по рекомендации правительства были закрыты, в связи с распространением коронавирусной инфекции.

Удивительным является и то, что за безопасностью в Храме Софии Премудрости Божией  официально следила полиция, а всё мероприятие происходило с санкции столичных властей. Почему остальным храмам нельзя было открывать свои двери прихожанам, а простые люди соблюдая меры безопасности не смогли попасть на службу, пока остается загадкой. 

Что касается Ивана Охлобыстина, то актер совсем не обрадовался встречи с журналистами. Даже попробовал сбежать от снимающей на видео, выход актера из собора, корреспондентки. 

После того, как актер понял, что уехать домой все-таки не получится, не встретившись со стоящей неподалеку журналисткой, Иван Охлобыстин решил проявить агрессию. Сама ситуация при учете, что Охлобыстин бывший священник получилась крайне странная. 

Популярные статьи сейчас

Они за это заплатят: Песков рассказал, чем чреват для Украины выход из Минских соглашений

Подарок Путина: в автопарке Кабаевой появился новый Rolls-Royce с позолотой. Стоит почти 5 миллионов долларов. Фото

США назвали Тимошенко пророссийским политиком. Теперь начнется

Кто из этих парней богач? Загадка с рисунком заставила задуматься многих

Показать еще

Так, актер смело вышел на улицу и напал на девушку-корреспондентку. Он попытался вырвать у неё телефон, громко выкрикивая:

«А чо вы снимаете, вот чо вы снимаете щас?».

Такое скандальное поведение артиста уже вызвало бурю критики со стороны поклонников. Но многие считают, что это далеко не предел. 

Ранее Sensumclub писал о том, что в общественном транспорте изменился способ оплаты.

Также наш портал сообщал, что президент Бразилии уволил министра здравоохранения за то, что тот слишком часто напоминал о необходимости ввода карантина.

Напомним, что к сожалению не стало известной российской актрисы театра и кино.