Ведущая популярного шоу «для взрослых» Анфиса Чехова порадовала многочисленных поклонников очередным соблазнительным снимком в нижнем белье.

Анфиса Чехова уже давно завевала среди телеаудитории репутацию соблазнительницы и похитительницы мужских сердец. Телеведущая продолжает поддерживать свою репутацию роковой женщины в СМИ и не забывает регулярно радовать поклонников снимками своей сногсшибательной фигуры в Instagram, пишет портал «Хайзер».

В связи с вынужденным карантином, среди звезд значительно повысилась активность в социальных сетях. Представительницы прекрасного пола одна за другой публикуют снимки с эротическим подтекстом, чтобы хоть как-то компенсировать непривычную нехватку внимания и общения. Снимками с оголенными частями тела в  Instagram уже давно никого не удивишь.

Однако Анфисе Чеховой все же удалось вызвать фурор среди подписчиков  своим снимком. На фотографии Анфиса позирует посреди своей гардеробной комнаты в полупрозрачном кружевном боди. Ведущая выложила целых шесть похожих фотографий, показав себя во всех ракурсов.

Стоит отметить, что Анфиса Чехова никогда не отличалась хрупким телосложением, но пышные формы не только не вогнали девушку в комплексы, а стали настоящей визитной карточкой звезды телеэкранов. Для появлений в своем шоу Анфиса нередко выбрала обтягивающие платья, выгодно подчеркивающие ее фигуру типа «песочные часы».

Под своим домашним фото Анфиса поведала, что не может выбрать, во что сегодня облачиться и просила подписчиков помочь ей определиться с нарядом. Выбор колебался между халатом и пижамой, так как в связи с карантином у Чеховой нет возможности покинуть квартиру.

Аудитория звезды засыпала снимок комплиментами, а некоторые даже отметили, что такую фигуру грех скрывать под бесформенными домашними одеяниями.

Напомним, что в свое время Анфиса нередко поддавалась нападкам со стороны почитателей модельной худобы. Особенно ярко общественности заполнился конфликт Анфисы Чеховой с Ксенией Собчак, которая заявила, что обладательницам пышных форм остается рассчитывать лишь на то чтобы быть «подружками дальнобойщиков». Однако Анфиса не дала себя в обиду и сумела дать достойный отпор Собчак.

Ранее Sensum также писал, что Татьяне Брухуновой пришлось не по вкусу поведение Ивлеевой.

Также мы писали, что Леру Кудрявцеву вновь постигла неудача.

Еще мы писали, что Даша Астафьева соприкоснулась с огнем.