Известная украинская исполнительница Ирина Билык выложила в социальную сеть весьма интересный снимок.

Во время карантина звезды активно принялись вести свои социальные сети. Несмотря на то, что самоизоляция создает не лучшие условия для фотосессий, у многих знаменитостей в личных архивах  затерялось немало уникальных снимков. В конце концов, можно порадовать поклонников домашним карантинным селфи.  Ирина Билык решила не отставать от своих звездных коллег, пишет портал «Хайзер».

В этот раз, певица не просто выложила для своих подписчиков новую фотографию, но и мастерски дополнила снимок анимированным белым дымом, который словно развивается в нижней части снимка. Ирина также решила выразить иронию по поводу данного анимированного  элемента подписав в геологации свое место нахождения как «ежик в тумане».

На фотографии Ирина Билык предстала в брутальном образе, который дополнила черной курткой и огнетушителем. Певица, следуя негласным правилам социальной сети Instagram, предложила своей аудитории пофантазировать на тему возможной подписи к такому феерическому образу. Свой комментарий под снимком оставила даже сама Ани Лорак, отметив, что фото «огонь».

Ирина Билык так же как и остальные украинцы вынуждена сейчас пребывать на вынужденной самоизоляции в связи с пандемией COVID-19. Но при этом звезда не спешит унывать от безделья. Как и многие другие знаменитости, Ирина решила провести это время с пользой для себя и своих близких. Певица признается, что рада провести это время вместе со своей любимой семьей.

Напомним, что у известной артистки двое детей. Старшему сыну певицы Глебу уже исполнился 21 год, а младший появился на свет только в 2015 году с помощью суррогатного материнства. К счастью, муж певицы Аслан Ахмадов также находиться во время карантина дома. Отличный повод провести время с семьей.

Стоит отметить, что хоть и певице уже исполнилось 50 лет, она находиться в довольно таки неплохой форме. Однако многие поклонники упрекают звезду в злоупотреблении пластической хирургией.

Ранее Sensumclab также писал, что Виктория Бэкхем организовала невероятную вечеринку в онлайн режиме.

Также мы писали, что Елена Малышева оскорбила Светлану Лободу сравнив ее лицо с мужским.

Популярные статьи сейчас

Большая угроза: Путин срочно обратился к мировым державам

Главного в украинском Нафтогазе оставили без работы. Россия вздохнула с облегчением

Вы их не узнаете: как выглядят участницы "Дом-2" без макияжа

Холод по коже: известная блогер Алина Акилова потеряла ребенка

Показать еще

Еще мы писали, что Лариса Долина поделилась теплым домашним снимком в кругу семьи.