Известной теннисистке в честь дня рождения подарили кусочек дерева. Так как же описала подарок сама знаменитость и от кого поступил странный презент. 

Мария Шарапова, фото: Instagram
Мария Шарапова, фото: Instagram

Недавно на своей официальной странице в социальной сети Instagram, известная теннисистка Мария Шарапова показала как в канун дня рождения ей подарили кусочек древесины.

Необычный подарок по словам известной спортсменки это кусочек торта. Изначально десерт был придуман немецкими кондитерами, по сути это торт с деревом. Позже японцы усовершенствовали рецепт и создали сразу несколько собственных вариаций по приготовлению необычного лакомства.

Прислал звезде, по случаю праздника, сладкий подарок ее друг. 

"Этот маленький кусочек пирога добрался до нашей двери сегодня утром в честь раннего поздравления меня с днем рождения. Сегодня, один из моих любимых утренних кофе. Спасибо тебе, Ютака! 🍰", - подписала публикацию спортсменка. 

" С праздником тебя 😍♥️💎👑🙏; Happy Birthday🎁🎂🎉мы тебя любим; Это прекрасно; Ты замечательная и красивая 💕💕💕; Приятного аппетита!❤️❤️❤️😍😍😍; С Днём Рождения Мария!! 👏; С Днем Рождения мой любимый игрок в теннис 🎾 💜; Кусочек ствола какого дерева?🤔; С праздником дорогая Мария 🙏 🎂 💐 😘 🤗...; Мария Вы шикарны, просто принцесса👏👏👏👏👏🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹😘😘😘😘😘😘😘;", - прокомментировали публикацию поклонники звезды мира спорта. 

Напомним, что экс-первая ракетка мира Мария Шарапова сегодня, 19 апреля, отпраздновала свое 33-х летие. Сейчас девушка находится в прекрасной форме и ничуть не изменилась со времен активной карьеры. 

По последним данным Мария Шарапова встречается с  британским миллионером Александром Гилкса,  романтические отношения с которым известная спортсменка подтвердила еще в 2018 году. 

Ранее Sensumclub писал о том, что в общественном транспорте изменился способ оплаты.

Также наш портал сообщал, что президент Бразилии уволил министра здравоохранения за то, что тот слишком часто напоминал о необходимости ввода карантина.

Напомним, что к сожалению не стало известной российской актрисы театра и кино.