Две экс-супруги Джигарханяна продолжают за него бороться. Только теперь женщины поменялись местами. Ведь Татьяна Власова уже давно живет вместе с бывшим супругом. Так что же происходит в жизни актера театра и кино. 

Армен Джигарханян, фото: youtube.com
Армен Джигарханян, фото: youtube.com

Как сообщает нам 7days.ru бывшая жена Джигарханяна сбежала из США в Россию, чтобы провести карантин с экс-супругом.

Согласно сведениям первоисточника Татьяне Власовой удалось успеть вернуться на территорию Рф одним из последних рейсов, направляющихся из США в Россию, до перекрытия всех границ.

Армен Джигарханян, рад возвращению экс-супруги. Сейчас Власова и Джигарханян живут вместе в квартире на Старом Арбате.

Татьяна Власова, фото youtube
Татьяна Власова, фото youtube

Согласно сведениям Власова покидала «американскую жизнь» в большой спешке. Поэтому женщина взяла с собой на родину всего два чемодана вещей, то есть привезла только самое необходимое. 

Татьяна Власова, фото: Instagram
Татьяна Власова, фото: Instagram

Излишняя спешка по словам Татьяны Сергеевны была не только из-за закрытия границ, но и по причине возникновения информации, что известному актёру нездоровится.

Напомним, что ранее по этой теме дал комментарий продюсер Марк Рубинштейн. По мнению продюсера Армен Борисович не только неважно себя чувствует, но и утратил рассудок.

Другая экс-супруга актера, Виталина Романюк-Романовская утверждает, что Татьяна вернулась не из-за беспокойства. По мнению музыканта театра, Виталины, бывшая любовь Джигарханяна все ещё гонится за наследством актера.

Виталина Романюк-Романовская ,фото: youtube.com
Виталина Романюк-Романовская ,фото: youtube.com

Пасынок Джигарханяна, Степан в ходе одно из последних интервью опроверг сразу два этих комментариях. 

Популярные статьи сейчас

Порошенко сорвался и разбил журналистам камеру

"Она была уже слепая": Лисовец рассказал о последней встрече с Жанной Фриске

Известнейший миллионер бросил жену. Теперь Алена осталась одна

Какие они нежные: в сети появилось фото парня Димы Билана

Показать еще

По словам мужчины, актёр чувствует себя достаточно хорошо. У Армена Борисовича есть некоторые возрастные проблемы, но это и не удивительно, ведь актёру уже 84 года.

Упомянул Степан и о том, что Татьяна Власова переехала к бывшему супругу из-за большой любви. Перед закатом жизни женщине просто хочется находиться рядом с любимым мужчиной. Также Власова считает, что любую трудную минуту, легче пережить вместе.