Украинская певица Ани Лорак озадачила многочленных поклонников снимком в неоднозначном образе.

С появлением в нашей жизни социальных сетей, звезды стали намного ближе к своей аудитории. Если раньше источниками информации о личной жизни знаменитостей были интервью и снимки папарацци,  то теперь почти каждая знаменитая личность выставляет свою личную жизнь на показ самостоятельно. Звезды выкладывают фотографии из личного архива в Instagram и даже общаются со своими фанатами в комментариях. Ани Лорак также прослыла активным пользователем социальных сетей, пишет портал «Хайзер».

В этот раз певица предстала перед своими подписчиками в соблазнительном образе. На девушке было надето необычное белье, которое открывает всеобщему взору женственные формы звезды.

Стоит отметить, что на протяжении всей творческой карьеры Ани Лорак ее стиль несколько раз потерпел существенные трансформации. Если в начале двухтысячных юная Каролина прославилась своей любовью к коротким юбкам и изобилием сверкающих элементов на одежде, то с возрастом певица начала отдавать предпочтение более сдержанным, а иногда и консервативным образам.

Некоторые поклонники связывают такую перемену в стиле певицы с ее болезненным расставанием с мужем Муратом Налчаджиоглу. Именно после разрыва с турецким бизнесменом Ани Лорак стала выбирать в одежде спокойные тона и свободные фасоны. Но, несмотря на это, певица не утратила свою любовь к красивым нарядам и продолжает радовать поклонников свежими стильными снимками.

Примечательно, что аудитория Ани Лорак чрезвычайно лояльна к ней и почти под каждым фото певица собирает море комплиментов в свой адрес. Для огромного количества подписчиц певица служит эталоном женской красоты и стиля.

 Единственное, что вызывает негодование у фанатов звезды, это ее излишнее увлечение к «уколам красоты». Певицу уже не раз упрекали в неестественной скованности мимики и непропорционально «накачанных» губах. По мнению поклонников, певице стоит поберечь свою натуральную красоту и не злоупотреблять услугами косметологов.

Ранее Sensumclub писал, что певица Анна Седокова запустила  Youtube-шоу под названием «Квартира 69».

Также мы писали, что дочь Ивана Урганта показала, как любит своего молодого человека.

Популярные статьи сейчас

Двадцать один год назад не стало легендарного Евгения Моргунова

Был даже микроавтобус: в сети показали редкие Москвичи, о которых никто не знал

Старческий маразм: Лидия Федосеева-Шукшина лишила детей наследства

Перевозят в инвалидном кресле: Игорь Николаев показал фото из больницы

Показать еще

Еще мы писали, как Настя Ивлеева посмеялась над проделками Ольги Бузовой.