Дети певицы Татьяны Булановой не могут навещать ее в больнице.

Поклонники творчества певицы Татьяны Булановой до сих пор не могут оправиться от новости о ее срочной госпитализации. Артистку положили в больницу в подозрением на инсульт но в связи с мировой пандемией коронавируса вход на территорию больницы посторонним строго воспрещен, пишет портал «День Онлайн».

После введения по всей территории России коронавирусного карантина, права и свободы граждан были существенно ограничены на неопределенный срок. Например, на днях стало известно, что сыновья Татьяны Булановой не могут проведать мать в больнице, так как медицинские работники опасаются того, что посетители могут занести в медучреждение опасный китайский вирус.

Стоит отметить, что Буланову положили на стационар еще 11 апреля в предынсультном состоянии и с тех пор к ней не подпустили никого из посетителей. Несмотря на то, что певице уже значительно лучше, она по-прежнему не имеет возможности увидеться со своими детьми.

Напомним, что у певицы осталось двое детей. Старшему сыну Александру Тагрину уже 27 лет и он уже дано проживает отдельно от матери, а вот младший сын 13-летний Никита Радимов остался без материнской опеки совершенно один.

 Подростку приходится нелегко,  ведь с момента госпитализации Татьяны прошла уже целая неделя. В саму больницу не пускают никого из близких пациентов в связи с профилактикой заражения коронавирусом.

Сама Татьяна старается не падать духом и даже иногда дает о себе знать поклонникам в своих социальных сетях. После выписки артистка пообещала исполнить для скучающего сына песню.

Напомним, что на стационар кардиологического центра Буланову положили  вечером прошлой пятницы. На данный момент состояние здоровья певицы постепенно приходит в норму, но ее до сих пор не спешат переводить в общую палату.

Советская певица была настоящей звездой эстрады 90-х годов. Ее душераздирающие хиты пела все огромная страна. В 2004-м году Татьяне Булановой было присвоено звание Заслуженной артистки России.

Ранее Sensumclub писал, что Александр Васильев борется за жизнь с двухсторонним воспалением легких.

Также мы писали, что солист «Ласкового мая» обвинил Валерия Леонтьева в воровстве.

Еще наш портал сообщал, что Андрей Разин раскрыл подробности состояния здоровья Татьяны Булановой.

Популярные статьи сейчас

Новое повышение пенсий: сколько теперь будут получать россияне

Двадцать один год назад не стало легендарного Евгения Моргунова

Сильнейшее наводнение затопило Украину. Первые кадры стихии

Перевозят в инвалидном кресле: Игорь Николаев показал фото из больницы

Показать еще