Дмитрий Нагиев обнародовал фотографию, на которой у него еще есть волосы.

У популярного российского актера Дмитрия Нагиева уже давно сложился устойчивый образ мачо и брутального завоевателя женских сердец. Помогают поддерживать такую репутацию актеру бешенная харизма и искрометное чувство юмора. Эти атрибуты в суме с колоритной внешностью притягивают к Нагиеву толпы восхищенных фанаток, словно магнитом, пишет портал «Хайзер».

В социальных сетях создано множество страниц-клонов известного актера. На подобных фан-площадках собираются многочисленные почитатели таланта Дмитрия Нагиева для того чтобы обменяться свежими новостями о своем кумире и обсудить фотографии актера.

Такая практика очень распространена среди интернет-аудитории, учитывая, что Нагиев любит блеснуть провокативным контентом.  Так на одно из таких страниц было замечено старое фото Нагиева, где он стоит в обнимку с певицей Аллой Пугачевой.

На снимке актер запечатлен еще совсем юным, многим бросилась в глаза его длинная шевелюра. Аллу Борисовну на том снимке узнать сложно, ведь по каким-то причинам ее лицо и тело были поражены отеком, но вот Дмитрию Нагиеву уже тогда сексуальности было не занимать.

Под фотографией разразилось активное обсуждение внешнего вида Примадонны. Люди назвали певицу «мужеподобной» и весьма удивились плохой форме, в которой на тот момент находилась артистка.

Что касается всеми любимого Нагиева, то архивное фото напомнило фанатам одну из его ярчайших ролей, а именного образ неординарного прапорщика Задова в сериале «Осторожно, модерн!».

Напомним, что в сериале «Осторожно, модерн!» Дмитрию Нагиеву приходилось работать в паре с исполнителем другой колоритной роли Сергеем Ростом. Очевидцы отмечали, что между мужчинами не сложилось теплой дружбы в силу их волевых независимых характеров. Поскольку каждый из актеров был довольно таки амбициозным и вспыльчивым, то на съемочной площадке, то и дело загорались конфликты.

Члены съемочной группы отмечали, что Дмитрий Нагиев считал себя абсолютной звездой и главной причиной успеха сериала, в то время, когда Сергей Рост не только не содействует рейтингам проекта, но и служит своеобразным «балластом» для сериала.  

Ранее Sensum писал, что звезда сериала «Универ» забеременела на карантине.

Также мы писали, что девушка с пышными формами  завоевала любовь в интернете.

Популярные статьи сейчас

Он женат: всплыли скандальные детали о личной жизни бойфренда Полины Гагариной

"Он приносил букеты": копия Заворотнюк рассказала о романтических днях. Жигунов будет ревновать

"Она была уже слепая": Лисовец рассказал о последней встрече с Жанной Фриске

Какие они нежные: в сети появилось фото парня Димы Билана

Показать еще

Еще мы писали, что Надежда Мэйхер неожиданно сменила род деятельности.